Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Алена Водонаева показала нового любовника


Церемония Playmate of the Year по версии Playboy с размахом прошла в одном из столичных ночных клубов. Окунувшись в атмосферу всеобщего веселья, знаменитости в окружении десятков обнаженных красоток строили планы на будущее или просто спасались от плохого настроения.

Тишко огород ближе

Телеведущий Владимир Тишко пришел на вечеринку в компании друга. И признался, что обожает разглядывать женские фотографии в мужских журналах.

– Я не очень часто хожу по вечеринкам, – отмахнулся Владимир. – Огород мне как-то ближе. Но пропустить эту не мог. Вы знаете, что это приравнивается к смертному греху?

Алена Водонаева появилась на вечеринке по другим причинам. Недавно ей предложили в четвертый раз поучаствовать в откровенной фотосессии, девушка согласилась. И теперь страшно гордится тем, что еще ни одна из русских знаменитостей не появлялась на обложке журнала такое же количество раз, как она. Алена впервые засветилась в обществе питерского тусовщика Славы Пантерова. Об их близких отношениях судачат в светской тусовке уже вторую неделю. Поговаривают, именно Вячеслав помогает Алене прийти в себя после официального развода с мужем, ради чего девушка уже познакомила его со своим сыном.

На вечеринке Слава старался ни на шаг не отходить от Алены, все время придерживая ее за руку. Парочка нежно обнималась и целовалась на глазах присутствующих, не обращая внимания на косые взгляды. Всем своим видом молодые люди показывали, что абсолютно счастливы. Между тем поклонники телеведущей переживают за свою любимицу. Поговаривают, что из-за неразберихи в личной жизни Водонаева впала в депрессию. На прямой вопрос нашего издания, действительно ли это так, Алена заявила: – Да, это правда! Сегодня утром впала в депрессию! Не знаю, что теперь и делать!

Дайнеко ревет без любви

Виктория Дайнеко была в гордом одиночестве. Последнее время певица часто жалуется на плохое настроение. «Уже час не хочу выползать из кровати. Реву, пишу письма. Настроение непонятно какое», – признавалась певица в своем блоге.

– Я, конечно, окружена мужским вниманием, – говорила в тот вечер Вика, – но пока того единственного не встретила. Но я по этому поводу не переживаю. Никто не знает, что нас ждет в будущем.

Солистка «Чи-Ли» Ирина Забияка показалась после родов. Окружающие отметили, что они пошли звезде только на пользу: Ирина похудела, посвежела и выглядит просто замечательно – самое время устроить эротическую фотосессию. Но сама Забияка от такого предложения не в восторге.

– Я никогда не снималась для этого журнала, – напомнила Ира. – Да и вообще, сейчас обнаженные фотосессии меня мало интересуют. В моей жизни другие интересы: ребенок, семья и музыка.

Закончилась церемония выступлением «А-Студио». Многие присутствующие предложили дать звание самой сексуальной девушки Кети Топурия. Но главный приз получила уроженка Питера Ольга Рудыка.

Читайте также:

Алена Водонаева изменила Николаю Баскову с Филиппом Киркоровым

Алена Водонаева рассказала о разводе с мужем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания