Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Бари Алибасов рассказал об оргиях группы "На-На"


Бари Алибасов // Russian Look

На презентации нового клипа DJ Salamandra Бари Алибасов много говорил о сексе. Своими рассуждениями скандальный продюсер привел собравшихся в ступор. Первым делом Алибасов сообщил, что поспорил с Никитой Джигурдой.

– Он уверял меня, что Евровидение выиг­рает наша Дина Гарипова, – улыбался продюсер. – И мы поспорили, что если Дина пролетит, то он прошагает в лифчике и трусах по центру Москвы, а я – во фраке. К моей радости, Никита проспорил, и уже ночью мы весело прогулялись!

Бари Каримович не понимает, почему последнее время некоторые активисты пытаются проводить законы, запрещающие секс, называя этот процесс постыдным занятием.

– Я предпочел бы, чтобы сейчас на танцполе все разделись и начали совокупляться, – заявил продюсер. – С удивлением смотрю на людей, которые считают, что секс противоестествен. Это сумасшествие! Разве можно запретить секс? Тогда надо наказывать и за то, что мы дышим или говорим. Интимная жизнь – простая физиологическая потребность. Это природа человека.

Сам Бари Каримович даже гордится тем, что участники его «На-На» гиперсексуальны. В своих скандальных мемуарах Алибасов заявил, что главным секс-гигантом в группе всегда был Владимир Политов. За один вечер певец мог заняться любовью сразу с несколькими девушками. Однако, как выяснилось, сейчас ситуация немного изменилась.

– Я не могу сказать, что «на-найцы» завязали узлом свои члены, но юношеская неразборчивость прошла, – рассмеялся Бари Каримович. – Раньше у Володи Политова были целые очереди, и он успевал оприходовать всех девушек. Помню один случай на празднике одного олигарха, где Володя поимел всех официанток, которые там были. Мне этот олигарх говорил: «Я не мог понять, куда девались официантки. Только потом мне охранники сообщили, что их уводил твой Политов». Но сейчас у ребят другие приоритеты, они стали избирательнее в связях.

При этом Алибасов уверяет, что в постель ложится только по любви или большой симпатии. Хотя его не раз пытались снять богатые бизнесвумен, которые предлагали ему за ночь любви немалые деньги.

– Но на богатых у меня не стоит, – сокрушается продюсер. – Только женщина открывает рот и говорит, что у нее есть бабки, все тут же падает! И ничего не могу с собой поделать.

Кстати, Алибасов признался: он успел вкусить плотской любви во многих странах мира. И больше всего его воодушевили немки, голландки и американки.

– А вот тайки мне не очень нравятся, – уверяет продюсер. – Гораздо интереснее, когда они стреляют своими интимными местами и вытворяют разные другие вещи.

Читайте также:

Бари Алибасов: Почему Владимир Путин не может искоренить уродливый шоу бизнес?

Бари Алибасов рассказал о скандалах с молодой женой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания