Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Бари Алибасов рассказал о скандалах с молодой женой

0

Бари Алибасов живет в спартанских условиях. Пока идет ремонт в его квартире, он с  невестой вынужден ютиться в музыкальной студии. Лилиана-Виктория стесненные обстоятельства терпела недолго, и у пары начались конфликты. Именно о них Бари Каримович и поведал нашему корреспонденту.

Пожар в роскошной квартире бессменного продюсера группы «На-На» Бари Алибасова приключился два года назад. С тех пор Бари Каримович делает там ремонт. За это время он успел обзавестись не только связями в строительном бизнесе, но и невестой.

С чаровницей Викторией, которая моложе его на сорок лет, Бари Алибасов знаком давно. Еще до начала романа девушка трудилась у него пресс-атташе.

Поначалу Алибасов сомневался, стоит ли затевать столь грандиозный ремонт. Продюсер торопил строителей, потому что хотел в декабре не только въехать в новое жилье, но и узаконить отношения с Викторией. Из задуманного не вышло ни то ни другое. Ремонту, даже сейчас, по прошествии двух лет, не видно ни конца ни края. Алибасов без устали заказывает все новую и новую мебель, кафель, ковры, предметы интерьера.

– Я хочу, чтобы человек зашел в мою квартиру и ахнул от изумления, – говорит Алибасов.

Пока же Бари Каримович с Викой в буквальном смысле ютятся в его звукозаписывающей студии. Поначалу девушка была даже рада такому развитию событий, это почти новая версия избитой фразы про рай в шалаше. Влюбленные перевезли туда несколько своих вещей и начали налаживать совместный быт. Что оказалось весьма непростым занятием. Если раньше, живя в разных квартирах, Бари и Виктория виделись часто, но при этом каждый мог заниматься своими делами, то теперь они проводили вместе круглые сутки. Что, несомненно, разнилось с представлениями девушки о супружеской жизни.

Но это еще, как говорится, полбеды. Причиной конфликта между влюбленными стал любимый кот Алибасова. После пожара Бари Каримович места себе не находил, боясь, что с его любимцем что-то случилось. Но кот в той страшной трагедии выжил, и теперь Алибасов в буквальном смысле спит с котярой.

– Да, кровать в студии небольшая, там с трудом помещаемся мы с Викой, да еще кот к нам обязательно ночью приходит. И начинается борьба за место, которую Вика нередко проигрывает и падает на пол, – признается Алибасов. – Но я-то что могу поделать? Никто не говорил, что будет легко.

Бари Каримович прекрасно понимает: долго такие игры продолжаться не могут и рано или поздно Виктория поставит вопрос ребром – она или кот.

Выход Алибасов нашел, как всегда, оригинальный. Он купил ошейник. Да не коту, а невесте. Чтобы разнообразить их и без того пеструю жизнь.

– Да, купил ей ошейник. Она сейчас мурлычет, как кошечка, но потом может и зубки показать. Тогда я ей раз – и ошейник надеваю и уже могу контролировать ситуацию. Если этого покажется мало, плетку куплю. С меня станется.

После неожиданного подарка от любимого гнев Виктории, говорят, пошел на убыль и в семье воцарился относительный мир.

Цифра шесть принесет ему счастье?

Если дело все же дойдет до свадьбы, Виктория Морозова станет шестой женой продюсера Алибасова. Бари Каримович называет ее «самой старой своей женой». Ведь до этого он водил под венец исключительно девушек 17–18 лет.

– Я никогда торжеств по поводу свадьбы не устраивал, – признается продюсер. – А еще в юности много раз видел, как хорошо молодоженам на свадьбе и как потом плохо – при разводе. А сейчас к старости что-то поменялось, и хочется пригласить тех, кто будет радоваться тому, что мне хорошо. Я никогда не загадываю, сколько продлится брак. Как получится... У меня и Катя была, и Наташа, и Люда... С первой женой мы остались близкими друзьями. Но у нее есть сын, и девушка не хочет, чтобы ее семья об этом знала. И кстати, даже с матерью моего Бари-младшего – Еленой Уронич – я не стал регистрировать брак! Она была обычной фанаткой, отношения с которой растянулись на годы. А сейчас даже альбома с фотографиями у меня нет – все сгорело! Надеюсь, в шестой раз мне повезет!

И если про бывших жен Бари Каримович говорит либо хорошо, либо ничего, то воспоминания о союзе с Лидией Федосеевой-Шукшиной до сих пор причиняют ему душевную боль.

– С Лидией Федосеевой-Шукшиной нам удалось сохранить дружеские отношения, – говорит Алибасов. – Она и сейчас зовет меня на когда-то нашу дачу (Он и сам забыл, что когда-то купил с актрисой загородный дом, который затем ей подарил. – Авт.). Я восхищаюсь Федосеевой, ее чувством юмора, но быть вместе нам оказалось не суждено. В наши отношения вмешались третьи лица, о которых я не имею права говорить.

Он не первый...

Олег Табаков познакомился с будущей женой Мариной Зудиной, когда той было всего 16 лет. Встречаться они начали, когда она поступила на его курс в театральный вуз. Вскоре пара подала заявление. Олег Павлович старше своей жены на 30 лет.

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский увидел свою вторую жену Анну на одной из вечеринок. Сначала они вместе ходили в кафе и цитировали любимых поэтов, но вскоре стали жить вместе.

Девушку не смущало, что она моложе спутника на 40 лет.

Анна Светлова

Читайте также

Невеста Бари Алибасова: После помолвки меня мучили кошмары

Бари Алибасов: С Лилианой я понял, что про..ал свою жизнь!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания