Новости дня

14 декабря, четверг













































Российский шоу бизнес кинул Дину Гарипову


 

После победы в шоу «Голос» на «Первом канале» Дине Гариповой распевали дифирамбы многие представители шоубизнеса. Но поддержать девушку перед грядущим Евровидением в Швеции знаменитости, увы, не пожелали. На ежегодную вечеринку в честь евроконкурса не пришел почти никто из заявленных звездных гостей. 

Так, год назад поддержать «Бурановских бабушек» на такую же тусовку приехали и Басков, и Киркоров, и Билан. Дину они своим вниманием не удостоили. В основном пришли себя показать молодые тусовщики – им лишь бы засветиться.

– Дине желаем победы, она хорошая, – скороговоркой говорили некоторые и тут же переходили на себя любимых: – А вот я записываю новую песню, снимаю клип…

Была Яна Чурикова – телеведущая пришла по долгу службы, как бессменный комментатор видеоверсии музыкального конкурса на «Первом канале». Ненадолго забежала Пелагея, пожелала удачи и ретировалась. Музыкальный «крестный папа» Гариповой Александр Градский тоже мероприятие проигнорировал. Организаторы рассказали нам, что приглашали многих. Но у всех находились дела поважнее. Дина показалась нам растерянной.

– Я не люблю ходить по головам, – сказала певица после выступления. – Не отношу себя к людям, которые ради победы готовы на все. Я просто постараюсь оправдать ожидания россиян.

Продюсер Иосиф Пригожин считает: отсутствие знакомых артистов на мероприятии совершенно не означает, что коллеги не приняли Гарипову. Скорее падает интерес к самому песенному конкурсу. А Дина, по его мнению, очень талантлива, главные победы у нее еще впереди.

Напомним, что Евровидение-2013 пройдет в шведском городе Мальмё. Полуфинал – 14 и 16 мая, финал – 18.

Смотрите фотогалерею 5 неизвестных фактов о конкурсанте России на "Евровидении-2013" Дине Гариповой

Читайте также:

Юрий Аксюта: Мы сразу поняли, что нам нужна Дина Гарипова

Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда

и ВСЕ О ДИНЕ ГАРИПОВОЙ И ЕВРОВИДЕНИИ-2013

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания