Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Светлана Светличная: Спасибо Ренате Литвиновой, что вытащила меня из забвения


Фестиваль «Черешневый лес» открыли премьерой фильма голландского режиссера Йоса Стеллинга «Девушка и смерть». Гостей пригласили на сеанс в… театр. Специально для этого на сцене Театра имени Ермоловой повесили экран. Гостей встречали тазики клубники – видимо, «ягодный» фестиваль в этом году опередил урожай черешни. 

Среди приглашенных на премьеру мы встретили дочь первого президента России Татьяну Дьяченко с мужем Валентином Юмашевым, Степана Михалкова, Романа Прыгунова, Дарью Михайлову, Веру Глаголеву, Алену Долецкую, Павла Лунгина, Ингеборгу Дапкунайте, Илью Авербуха, Алексея Немова с семьей. Главными героями вечера стали режиссер Йос Стеллинг и актеры, сыгравшие в фильме: Сергей Маковецкий, Леонид Бичевин, Светлана Светличная. Ждали Ренату Литвинову, но она не успела прилететь из Парижа. А откуда еще могут прилетать богини?

Кстати, у Стеллинга Рената сыграла проститутку. Ее героиню в старости исполнила Светлана Светличная. На премьере 72-летняя актриса была в черном мини. Комплименты мужчин и зависть женщин не заставили себя ждать.

– Я очень благодарна Ренате за то, что она когда-то меня вытащила из забвения, пригласив в свою картину «Богиня: как я полюбила», – раздавала комплименты Светлана Афанасьевна. – А у Йоса мы опять с ней встретились. Посмотрите этот фильм и отдайтесь ему полностью, как иногда отдаетесь любви.

Читайте также:

Светлана Светличная призналась, что изменяла мужу

Светлана Светличная: Слава Богу, не написали, что я покалечилась пьяной!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания