Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Светлана Светличная: Слава Богу, не написали, что я покалечилась пьяной!

0

Легендарная актриса Светлана Светличная, возвращаясь домой из магазина, поскользнулась и, неудачно упав, сломала руку и ногу. Сейчас звезда проходит лечение в одной из московских больниц. Поклонники Светланы Афанасьевны уверены: она стала жертвой сильного сглаза.

– Слава Богу, с каждым днем чувствую себя лучше, – призналась нам Светлана Светличная. – Духом не падала даже в первые дни после несчастного случая. Наверное, потому, что меня сейчас окружают очень хорошие люди.

Артистка сетует: в ее жизни началась черная полоса. До злополучного падения у нее случился гипертонический криз на гастролях в Екатеринбурге, а по возвращении домой сильно заболела кошка.

– Она так страдала, что ее пришлось усыпить, – вздыхает Светличная. – А потом случилось падение. Черная полоса, не иначе. Но я думаю, что на этом все мои неприятности закончатся.

Незадолго до падения артистка снялась в «Новогоднем огоньке» для канала НТВ, где произвела настоящий фурор. Светлана Афанасьевна так лихо вытанцовывала под неувядающий хит «Помоги мне», что зрители признали его одним из лучших номеров новогодней программы.

– Быть может, меня и сглазили, – сетует артистка. – Я незащищенная, очень открытая – вся нараспашку! Могут сделать все, что хочешь. На тех съемках было так задорно и весело. Мы устроили кучу-малу вместе с Бари Алибасовым и группой «На-На». Я им потом сказала: «Теперь я знаю, как хоккеисты друг на друга падают. Так можно и ребра поломать».

В больнице Светлана Афанасьевна проведет еще несколько дней, после чего будет долечиваться дома.

– Слава Богу, что журналисты не написали, что я пьяная упала, – улыбается артистка. – Я ведь действительно пошла купить себе кусочек мяса. Думала, сейчас пожарю, рюмочку коньяка выпью. А видите, как все получилось.

В тему

Сергей Проханов сломал лодыжки

Жертвой зимней непогоды в этом году стал актер Сергей Проханов. Художественный руководитель Театра Луны получил травму еще в конце прошлого года – 29 декабря. Но к медикам обратился только спустя две с лишним недели. Врачи диагностировали у популярного актера перелом обеих лодыжек. На днях Проханову была сделана операция.

Читайте также

Светлана Светличная: Бросила тусовки из-за кучи завистников

Почему Светлана Светличная бросила молодого бойфренда?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания