Новости дня

14 декабря, четверг













































Лариса Гузеева: Жить или не жить с нелюбимым?


Может быть, я ошибаюсь, но женщины сейчас часто выходят замуж просто за хорошего человека. Потому что он их любит и уважает. А собственные чувства для них стоят на втором месте. И иногда, особенно в зрелом возрасте, понятия «хороший человек» – достаточно. Но принесет ли это счастье?

Я всегда говорю, что плохие браки нужно разрушать, выдергивать, как больной зуб. Важно не допускать ошибок...

Некоторым героиням программы я задаю вопрос: «Вы действительно готовы выйти замуж или просто хотите отношений?» И вот почему: если желаете замуж – то выйдите замуж, если мечтаете просто встретить хорошего человека – то просто встретите человека. Вы должны четко понимать, что вам нужно. Поэтому, если мечтаете о браке, ищите именно мужа. Но не нужно брать первого попавшегося: серого, убогого... Вы в ответе за свою жизнь. Иначе рано или поздно поймете, что не любите его, и решите развестись. А ведь это подлость: выйти замуж без любви, а потом сбежать. Зачем портить биографию человеку, просто потому, что у вас нет чувств? Ведь он тоже обязан быть счастливым! И наверняка старался, боролся за вашу любовь. Может быть, потом окажется, что это был единственный человек, который вас любил так, как вы хотели.

Хотя, безусловно, вы тоже имеете право на любовь. И я признаю, что страшно жить с нелюбимым человеком до гробовой доски. Жизнь-то одна! Может быть, вы встретите свое счастье, и он встретит...

Читайте также:

Лариса Гузеева: Мужчины мстят женщинам, которые их любят!

Лариса Гузеева: Молодость для того и дана, чтобы делать ошибки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания