Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Лариса Гузеева: Молодость для того и дана, чтобы делать ошибки

0

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает секреты общения с мужчинами:

– Милые женщины, которые рожают без мужа... Почему вы думаете, что однажды кому-то, кроме вас, окажется нужен ваш ребенок? Это ваша радость и прелесть. Но для мужчин, которые приходят в вашу жизнь, – это поступок, проблема.

Если у мужчины много детей, это не значит, что он детей любит. Это значит, что он любит их делать. Учтите, что у них не бывает бывших девушек, жён. Особенно если те каким-то образом остаются в подругах. Их нужно устранять всеми правдами и неправдами.

В характере мужа на многое можно закрыть глаза, кроме двух-трех позиций. Одна из них – эгоизм. Если мужчина живет в семье только для себя, а жена нужна только для удобства: подай, принеси, постирай – такие отношения обречены на горе. Если женщина не только любит, но еще и жалеет – это навсегда, из нее можно веревки вить.

Нас мужчины учат. Каждый мужчина, который появляется в нашей жизни, становится нашим учителем. Сколько вы дадите мужчине ласки, добра, заботы, ухода, внимания, ровно столько вы и получите в ответ.

Некоторые молодые девушки живут год-два с мужчиной. Не спят с ним. А потом гордо заявляют: «Я девственница!» Да кому нужна такая девственница, которая спала с мужчиной в одной постели и мылась в одной ванне? В наше время медицинские показатели никому не интересны.

Мужчины сильно переживают, если у их женщин много друзей противоположного пола. Надо об этом помнить. Но молодость для того и дана, чтобы наделать ошибок.

А жизнь длинная дана, чтобы их потом осмыслить и исправить.

Читайте также другие советы Ларисы Гузеевой


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания