Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Лариса Гузеева: Любовь и деньги несовместимы

0

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает секреты общения с мужчинами:

Ни один мужчина не хочет, чтобы его использовали. Даже если он очень состоятельный и у него есть возможность делать подарки. Он должен сам этого захотеть. Но, к сожалению, для многих современных женщин синоним слова «люблю» – «трачусь на вас». И как только мужчина не отдает последнее, им будет казаться, что он их не любит. 

Не хотите признавать, что относитесь к таким же? Тогда ответьте на вопрос... Вот сидит перед вами успешный мужчина, работает в нефтяной компании не последним человеком. И рядом – его ровесник, который получает третье образование в театральном институте. На гитаре играет, веселый, серенады петь будет. Вот только гол как сокол! Кого выберете?

Некоторые возразят: «Почему же нельзя совместить эти качества?» Не получится. Так не бывает. Из одного рога растет любовь, из другого – деньги. Такая сейчас жизнь. Либо мужчина тратит все свое время на учебу, поэтому к 30 годам имеет хорошую должность в нефтяной компании. Либо бедный, но хороший парень. 

Сидит порой у нас в студии абсолютная потребительница: 24 года, выглядит на 30, с бурным прошлым да еще с ребенком. А мечтает!.. Хочется спросить: «Зачем вы мужчине остроумному, красивому, с хорошим образованием, квартирой?» Надо же понимать, что вы можете дать ему. 

Открою секрет: если мужчина не хочет от вас ребенка, значит, он вас не хочет, он вас не любит. Влюбленный мужчина первое, о чем просит: «Роди». На коленях будет стоять! 

А если вы не собираетесь с ним в загс идти – значит, вы его не любите. Только потом не удивляйтесь, почему вдруг у него появилась любовница. Потому что первое, чего хочет влюбленная женщина – выйти замуж. И даже разница в возрасте ей не помеха: он ли старше ее на 30 лет,  она ли... 

Читайте также:

Лариса Гузеева: Мужчины мстят женщинам, которые их любят!

Лариса Гузеева: Молодость для того и дана, чтобы делать ошибки 

и другие советы Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания