Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Сегей Лазарев запал на Санту Димополус

0

Сергей Лазарев отметил свой 30-летний юбилей грандиозным концертом в «Олимпийском». Самым ярким моментом шоу стал выход звезды в... трусах! Продемонстрировав шикарную фигуру, артист признался: чтобы добиться такого результата, он полгода часами пропадал в спортзале. В кожаных боксерах певец, соблазнительно вращая бедрами, вопрошал: «Что ты хочешь от меня? Я на все согласен!»

Рёв поклонниц в эти минуты звучал громче исполнителя. Шоу получилось весьма достойным: сценография, спецэффекты, свет – не хуже, чем у западных звезд. Не зря артист так долго интриговал коллег и фанатов. Правда, наши корреспонденты заметили несколько фишек, заимствованных Сергеем Лазаревым у старшего товарища и учителя Филиппа Киркорова. Так, в одном из номеров Сергей выехал на сцену на троне. Почти в таком же королевском кресле появляется Филипп в своей программе «Другой»...

Порадоваться успеху певца и поздравить его с днем рождения пришли близкие люди.

– Мне приятно, что в зале сегодня находятся мои родители, бабушки, педагоги – люди, которые многому меня научили, – рассыпался в благодарностях Сергей. – Я по гроб жизни буду благодарен Михаилу Топалову, Евгению Орлову, руководителю «Непосед» Елене Пинджоян, Юрию Николаеву – с «Утренней звезды» все началось, Александру Ревзину – спасибо за «Новую волну», благодаря которой мир узнал Smash.

Интересно, что «брат» по Smash Влад Топалов с юбилеем Лазарева не поздравил. Во всяком случае, публично. Может, принять успех друга ему слишком тяжело?

Не было и Филиппа Киркорова. Но поп-король в этот день праздновал год рождения Клавдии Земцовой. На вечеринке после концерта Сергей светился от счастья.

«Сегодня я напьюсь!» – пообещал он гостям. И сдержал обещание. А ведь артист почти год не употреблял алкоголь. Опрокинув несколько стаканов виски, именинник полез целоваться ко всем подряд и успел облобызаться с Николаем Басковым, Кети Топурией, Митей Фоминым, Таней Терешиной, Борисом Грачевским. А с экс-солисткой «ВИА Гры» Сантой Димополус еще и станцевал романтичный медляк. Ради концерта Лазарева брюнетка прилетела специально из Лос-Анджелеса.

Жаль, что Санта Димополус замужем: могла бы получиться красивая пара.

Читайте также

Сергей Лазарев игнорирует Леру Кудрявцеву из-за молодого любовника

Сергей Лазарев рассказал правду о вражде с Владом Топаловым и скандалах с шоу бизнесом
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания