Новости дня

14 декабря, четверг













































Сергей Лазарев игнорирует Леру Кудрявцеву из-за молодого любовника

0

Певец Алексей Чумаков устроил пышную вечеринку по случаю празднования дня рождения и презентации альбома. Первым с поздравлением появился судья проекта «Один в один» Геннадий Хазанов. Геннадий Викторович редко посещает подобные мероприятия, но продинамить Чумакова не мог. «Я далек от шоу бизнеса, но, когда увидел Алексея на проекте в образе Александра Серова и Ильи Лагутенко, сразу понял: он очень талантлив», – похвалил именинника Хазанов.

Сам виновник торжества заметно нервничал. «Я сегодня, как беговая лошадь, – смеялся Алексей Чумаков. – Хочу успеть всем уделить внимание. Наконец-то наше детище увидело свет: мы с музыкантами работали над альбомом два года. Знаете, люди за это время успевают зачать и родить ребенка. К сожалению, альбомы сейчас неактуальны – все перешли на цифру. Любую музыку можно скачать в Интернете. И в материальном плане то, что я выпустил диск, невыгодно совершенно. Это альтруизм чистой воды. Но это нужно для души. Качество не терпит экономии – я уже давно живу по такому принципу».

Лера Кудрявцева весь вечер оживленно болтала с девушкой Лёши – Юлией Ковальчук, одновременно снимая происходящее на сцене на мобильный телефон. На праздник к Чумакову Лера приехала без нового возлюбленного – хоккеиста Игоря Макарова. Тот находится на сборах. Зато вскоре после прихода Леры в зале появился бывший жених телезвезды Сергей Лазарев. Увидев экс-пассию, певец демонстративно уселся за самый дальний столик в другом конце зала, даже не поздоровавшись с Лерой. Когда у артиста спросили, как у него с личной жизнью, тот покачал головой: «Без изменений».

Скучающего Сергея Лазарева пригласила на танец давняя подружка – солистка «А-Студио» Кэти Топурия, и тот не отказался. А вот к Кудрявцевой Сергей так и не подошел.

– Они уже давно не общаются, – пояснили нам в окружении бывших любовников. – Хотя в интервью подчеркивают, что уважают друг друга.

Вероятно, Лазарев не одобряет романа Леры с парнем, который на шесть лет моложе его.

Ева Польна, в отличие от гостей, пришедших в вечерних нарядах, появилась в скромном платье и шляпке.

– У меня все хорошо, – отмахивалась от журналистов экс-солистка «Гостей из будущего», надвигая шляпку на глаза.

Полина Гагарина удивила сменой имиджа. Любительница полупрозрачных тканей и откровенных декольте пришла в консервативном платье. Коллеги сравнили поп-диву с актрисой Майли Сайрус.

Наблюдая за происходящим на сцене, многие звезды даже забывали про угощения. Только-только оправившийся от сильной простуды Сосо Павлиашвили, например, пил исключительно минеральную воду. Рядом с Сосо в обнимку сидели Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

В шоу бизнесе уже давно судачат о непростых отношениях в звездном семействе, но в этот вечер парочка всем видом показывала, что у них все хорошо.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук устроили скандал

Лера Кудрявцева рассказала о грядущей свадьбе
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания