Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Андрей Разин ответил на скандальную провокацию Бари Алибасова

0

Презентацию нового клипа «На-На» Бари Алибасов обещал сделать грандиозной. Продюсер сулил, что Владимир Политов в огненной лаве осуществит первый в истории планеты сексуальный контакт с инопланетянкой. И хотя Бари никто не поверил, любопытных собралось достаточно.

От Бари ни на шаг не отходила его нынешняя возлюбленная Лилиана Максимова, одетая в весьма откровенный наряд. О скорой свадьбе с Лилианой Бари Алибасов объявил еще в начале прошлого года, но торжество так и не состоялось. Как и плотского акта покрытого новыми татуировками Политова с марсианкой. Разве что он успел перепихнуться с ней в клубах дыма, которые заволокли сцену в начале концерта?

Шоу Алибасова пришлось по вкусу не всем. Когда тесный зал заволокло дымком, многие друзья «на-найцев» поспешили покинуть помещение. И первым к дверям метнулся Иосиф Пригожин.

– Мы уже все отравлены этим дымом! За двадцать лет каждая клеточка организма! – возмущался Виктор Салтыков.

Кульминацией праздника стало торжественное сжигание «Андрея Разина». Чучело продюсера Алибасов подготовил заблаговременно и установил при входе в ресторан. Напомним, конфликт между двумя продюсерами разгорелся несколько недель назад. Тогда Алибасов заявил, что Разин должен ему крупную сумму денег, которую занимал для создания «Ласкового мая». Бари Каримович потребовал не то 5 млн долларов, не то 20 млн евро. Разин в свою очередь заявил, что из-за срока давности договорные обязательства уже недействительны.

– Так пусть в огне сгорит главное зло нашей планеты – Андрей Разин! – восклицал Алибасов. – Разин – настоящий подлец. Не захотел возвращать деньги – пускай горит!

Помочь сжечь коллегу Бари попросил присутствующих друзей.

– Азиза, пошли сжигать подлеца. – Схватив под руку певицу, Алибасов потащил ее к чучелу. Та сначала растерялась, но потом вошла во вкус.

– Его душа станет еще чище, – уверяла всех певица, зажигая спичку. – Так гласит восточная мудрость. Это хороший обряд!

Сам Разин уже заявил, что цирковое представление, устроенное Алибасовым, ему безразлично.

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Бари Алибасов рассказал о скандалах с молодой женой

Невеста Бари Алибасова: После помолвки меня мучили кошмары
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания