Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Дмитрий Нагиев шокировал неожиданными откровениями

0

Дмитрий Нагиев // Дмитрий Голубович/Russian Look
Дмитрий Нагиев // Дмитрий Голубович/Russian Look

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, которого публика считает прожженным циником, признался, что в последнее время стал очень сентиментальным. Как признался нам Нагиев, это связано с тем, что он начал стареть.

– Дмитрий, вы недавно озвучили главного героя в мультфильме «Гладиатор». Как вам опыт?

– Симпатичная история. Я особо даже не торговался за гонорар. Если честно, даже не помню, был ли он вообще. Видимо, совсем маленький, раз я его не заметил. Но работа была адски тяжелая: экспрессивный фильм, пришлось надрывать связки. Но ведь мультфильм – святое. Это же детство. Я не мог отказаться. Да, вот такой я сентиментальный. Наверное, старею.

– Ваш герой – гладиатор-неудачник. А как боретесь с неудачами вы?

– Плачу. Честно. Когда этого никто не видит. У меня даже бывают истерики, но лишь когда я наедине с диваном. Потом понимаю: рыдать – бессмысленно. Беру себя в руки и сквозь рыдания иду к истине и тем немногим победам, которые выпали на мою долю.

– Невозможно понять, когда шутите, а когда правду говорите. Какой же на самом деле Дмитрий Нагиев?

– Мне кажется, наивный и доверчивый. Как это ни кажется парадоксальным. Поскольку только такой наивный и доверчивый человек, как я, мог доверить свою судьбу «Первому каналу». Я там снова ведущий проекта «Две звезды». И из-за этого потерял уже не одну сотню предложений в кино.

– А в личной жизни у вас есть новости?

– У меня куча новостей в личной жизни! Но это информация не для чужих ушей. Знаете, сколько в мире «темных глаз»? Подумают плохое, и что? Конец карьере, личным отношениям, конец всему! Поэтому предпочитаю держать рот на замке.

В кинотусовке говорят, что секс-символ телеэкрана скоро станет дедом. Подруга его сына, молодого актера Кирилла Нагиева, в интересном положении. Но мы не будем называть Диму плаксой и дедушкой.

Потому что для нас он все равно крутой мачо.

Эвелина ВЕТРОВА

Артем КОСТЕНКО

Читайте также

Дмитрий Нагиев опустил Николая Баскова
Лучший друг Дмитрия Нагиева рассказал, как увел его жену
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания