Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сергей Лазарев ответил на скандальный выпад Максима Галкина

0

Скандалом закончилась презентация очередной премии МУЗ-ТВ. Несмотря на то, что в прошлом году организаторы объявили о закрытии премии, в июне нынешнего года она вновь состоится. Более того, все звезды, выступающие на церемонии, будут петь исключительно живьем.

– Наш шоубизнес вообще местечковый, – пришел к выводу Лазарев. – Поэтому я русских артистов совсем не слушаю, предпочитаю западную музыку.

Услышав это, Максим Галкин, который в этом году станет ведущим церемонии, накинулся на певца:

– За что ты про артистов так говоришь? Ты знаешь, какая музыка популярна в Америке? Правильно, кантри. А чем она лучше нашего шансона? Что ты хочешь от нашей страны и музыкантов? Ты говоришь о считаных звездах, которые продают диски миллионными тиражами. Мы за теми единицами, которых ты перечисляешь, не угонимся! Если ты, Сережа, будешь зарабатывать, как Бьенсе, ты сможешь себе позволить любой звук. Ваенга хоть по-русски поет, а ты все на английском.

– Никто не хочет напрягаться, поэтому мы и не развиваемся, – не унимался Лазарев. – Я же работаю над тем, чтобы качество моих шоу с каждым днем только повышалось. Хотя каждый выбирает себе свой путь!

– И навязывает его другим, – поставил точку Максим.

– Позже юморист попытался перевести диалог в шутку. Но Лазарев словами Галкина был оскорблен до глубины души. Покраснев, он покинул мероприятие, не дождавшись окончания действа.

Читайте также:

Сергея Лазарева снова втянули в гей-скандал

У Максима Галкина будет ребенок от суррогатной матери

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания