Новости дня

12 ноября, понедельник













































У Максима Галкина будет ребенок от суррогатной матери

0

У звезды шоу бизнеса Максима Галкина есть мечта – поскорее стать отцом. Мы решили спросить специалистов, насколько вероятно исполнение желания, предоставив им автограф и фото нашего героя.

Психолог Вера Орлова:

- Максим Галкин на фото почти всегда улыбается и делает знаки, обозначающие его прекрасное настроение. По-видимому, он доволен своей жизнью и сейчас ничего не хочет в ней менять. Ему нравится повышенное внимание. Взгляд выражает оптимизм и жажду новых побед. А строгий стиль в одежде обеспечивает Максиму необходимый для работы настрой. 

Графолог Роберт Ситорес-Андре:

- Это автограф человека жизнерадостного, открытого и прямого. Вероятно, в начале карьеры Максим не раз менял свою подпись, в итоге остановился на самом лаконичном варианте, без украшательств, подчеркиваний, незаконченных черт и лишних точек. Первые линии заглавных букв – ровные, высокие – свидетельствуют о лидерстве, круглые буквы – о щедрости натуры.

Маг Хавьер Алиман:

- На сегодняшний момент Максима Галкина по большому счету все устраивает. Его уже не злят едкие смешки относительно его свадьбы с Аллой Пугачевой и не раздражает критика коллег в плане работы. Ребенок у него появится через несколько лет от суррогатной матери, как он и решил еще в прошлом году. Крестить малыша Максим не будет.

Читайте также

Алла Пугачева и Максим Галкин оказались родней!

Алла Пугачева готовится бросить Максима Галкина
поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания