Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Трагедия семьи Анастасии Макеевой

0

Родители известной певицы и актрисы Анастасии Макеевой рассказали нашему репортеру шокирующие семейные тайны звезды.

Макеева наконец-то стала мамой. Увы, пока только на сцене. Роль родительницы взрослой дочки артистка примерила в мюзикле «Мамма миа!»

- Мы с мужем специально приехали из Краснодара, чтобы посмотреть выступление дочери, – радуется за Настю ее мама Марина Борисовна. – Она у нас с детства певунья, ее талант проявился рано. Вася, мой муж, был руководителем вокально-инструментального ансамбля и заметил, что Настенька хорошо поет, впрочем, и сын наш, Даня, тоже очень хорошо пел. Как бы он был рад сейчас успехам сестры! Но он ушел от нас уже как четвертый год. Это наша трагедия...

Настя с детства стремилась на сцену, в пять лет была уже ученицей музыкальной школы. Принимала участие в разных конкурсах – вокальных и красоты. И часто становилась лучшей. Нам даже иногда говорили: «Вы, наверное, не сможете в этом конкурсе участвовать. А то все время вы первые места занимаете, а другим-то тоже хочется побеждать!»

В первый раз Настя ездила за границу, на Кипр, получив путевку в качестве награды за победу на конкурсе. Ей вручили тур на двоих, она взяла с собой папу. Он всегда ее оберегает. Бывало, придет Настя с конкурса красоты, а ее обязанность – посуду мыть. И он за нее мыл.

У нас в доме у всех были обязанности: Настя отвечала за порядок на кухне, мыла полы, посуду. Данечка убирал ванную и туалет. Мы с папой работали, дети сами себе предоставлены были, хотя посещали много кружков и у них на глупости времени не было.

Данечка на год старше Настеньки, он за ней и приглядывал. Они даже иногда выступали на конкурсах вместе, ведь Даня хорошо играл на пианино, саксофоне, гитаре, сочинял песни, а потом стал юристом, как папа. И вот однажды на одном из региональных конкурсов Настя получила Гран-при, и ее пригласили в Москву. Сказали, что Краснодарский край уже тесен для такого таланта! И она в конкурсе «Красота и интеллект» заняла первое место, корону ей надевал сам Иосиф Кобзон, он же вручил ключи от машины.

– Каждое выступление Насти для нас большое счастье, – вступает в разговор папа артистки Василий Васильевич, – но мы с женой ждем особенный подарок от дочери – внуков. Уже очень хочется. У нас есть один внучок – десятилетний Давид. С невесткой Алиной мы очень хорошо общаемся, дружим, часто забираем Давида к себе в гости по выходным, мы ведь рядом живем. И вместе с невесткой и внуком ездим за границу отдыхать. Давид крупный мальчик, весь в отца. Данила умер четыре года назад, но мы до сих пор это не можем осознать. Кто же мог представить, что такое случится? Он был молодой, здоровый. Поехал по моему заданию, по работе, в Воронежскую область. Лето выдалось жаркое, он искупался. В наших озерах вообще не рекомендуется купаться, а уж в Воронежской области тем паче. А у него до этого был менингит, от нас он этот факт скрыл, чтобы не расстраивать, и еще ранка на ноге. Туда, видно, во время купания и попала инфекция. Больница, реанимация, вроде все прошло. Потом мы с женой поехали к Насте, она на «Ледниковом периоде» тогда выступала.

Данила разговаривал с нами по телефону и вдруг перестал брать трубку. Не выходил на связь. А потом эта ужасная новость... От страшной вести Настя упала в гримерке, потом выступать уже не смогла, после потрясения не оправилась и ушла с проекта.

Вот сейчас мы с женой ждем, что Настя подарит нам внучку, муж у нее хороший, они близки друг другу и в творчестве: Глеб пишет музыку, Настя поет. С первым мужем Петром Кисловым было иначе, он только начинал свою карьеру, а Настя была уже достаточно известная. И его внутреннее состояние мешало им быть вместе, я не могу сказать, что они не сошлись характерами. Так сложилось, хотя я считаю, что Петя очень способный и талантливый человек.

– Когда они поженились, – добавляет мама Насти, – мы верили, что у них все сложится, но прожили они только полгода. Настя сказала мне: «Мы разводимся. Ну не получается у нас». Я была в шоке, но что сделаешь, раз они так решили? Детишек у них не было. Они расстались ни друзьями, ни врагами.

Среди суматохи и шума, что царит перед премьерой в фойе, спокоен и собран только один человек – Глеб Матвейчук, муж Анастасии. Он деловито отвечает на телефонные звонки, встречает гостей.

– Мы Глеба очень любим, – говорит Марина Борисовна, – у них с Настей настоящая любовь! Они друг друга дополняют – Глеб молчаливый, сдержанный, а у Насти эмоции хлещут! Мы с мужем просто мечтаем о внуках! И они нам уже обещают. Мы хотим и девочку, и мальчика, и они хотят, но... Настя успокаивает: «Будет, будет!» Я сильно переживаю за нее – похудела она очень. Ест все на бегу. Ей некогда. К ним домой приходит помощница готовить еду. Она приготовит что-нибудь по желанию Насти, еда стоит-стоит и портится, приходится выбрасывать.

Анастасия действительно поражает своей стройностью. Хотя завистники шепчутся, что ей пора уже не фигуру беречь, а о детях задуматься. Ведь актрисе уже за тридцать, за ее плечами не один брак, а детей до сих пор нет...

Читайте также

Любовные тайны Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева опустила Александра Градского
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания