Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Любовные тайны Анастасии Макеевой

0

Звезда шоу бизнеса Анастасия Макеева, которая блистает в мюзикле MAMMA MIA, лишь недавно обрела покой в личной жизни с Глебом Матвейчуком. Первые же браки актрисы принесли ей много несчастья.

С первым мужем Петром Кисловым Анастасия Макеева познакомилась на съемках сериала «Сеть». Об этом браке, который просуществовал всего семь месяцев, бывшие супруги вспоминать не любят, считая его ошибкой. После развода Петр разоткровенничался: «Готов сказать Макеевой огромное спасибо. Благодаря той женитьбе я понял, какой не должна быть семейная жизнь, с какими людьми я вообще не должен общаться». Но и второй брак не принес Кислову счастья, с певицей и актрисой Полиной Гагариной, родившей ему сына, семьи тоже не вышло.

Настя тоже недолго оставалась одна. С Алексеем Макаровым, который был старше на десять лет, Настя познакомилась в 2006 году, и уже тогда актриса признавалась: «Долго притирались друг к другу, не все у нас было просто, но обстоятельства нас сплотили, и сейчас нам очень хорошо вместе. Лёша, конечно, настоящий мужчина. Мы познакомились в тяжелые для него дни, когда не стало его мамы, поэтому это горе переживали вместе, и никакого конфетно-букетного периода в наших отношениях не было. Все у нас как-то сразу было по-взрослому. Серьезно, драматично».

Из-за новых отношений Макаров расстался с актрисой Екатериной Семеновой, с которой прожил более двух лет. Кстати, мама Алексея Любовь Полищук была против новой пассии и даже отказала паре в благословении.

После смерти матери Алексей уходил в загулы. А потом были съемки «Ледникового периода», где Алексей много времени проводил с партнершей Аней Семенович. В конце концов пара распалась, и Настя отказывалась даже сниматься с бывшим любимым мужчиной.

А потом в жизни актрисы появился Глеб Матвейчук. Который и помог девушке пережить болезненный разрыв. Дружба перешла в нежный роман, который в 2010 году закончился свадьбой.

– До встречи с Глебом моя жизнь походила на дурной сон. И только сейчас, глядя на свое прошлое со стороны, понимаю: не набей я столько шишек, могла бы и вовсе пройти мимо своего счастья, – говорит Настя.

Читайте также

Анастасия Макеева опустила Александра Градского
Мама Анастасии Макеевой: Дочь игнорирует мои мольбы!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания