Новости дня

14 декабря, четверг













































Ксения Собчак провела ночь с Максимом Виторганом

0

Ксения Собчак рассталась с женихом – оппозиционером Ильей Яшиным. О причинах расставания политик и экс-телеведущая предпочитают умалчивать. Однако их друг инкогнито все же выдал причину разрыва.

 «Это произошло в ноябре, после их совместной поездки в Марокко, – сообщил приятель пары. – Накопились взаимные противоречия. Также сказалась публичность Ксении и огромное количество недоброжелателей».

Говорили, что Ксения Собчак и Илья Яшин собирались расписаться в конце года. Известно, что, когда звездная пара летом гуляла на свадьбе депутата Дмитрия Гудкова и его 25-летней помощницы Валерии Суршковой, Яшин поймал подвязку невесты. И все гости разом предположили, что бракосочетание оппозиционеров не за горами. Тем не менее в кулуарах Собчак давно прозвали сбежавшей невестой. Ведь блондинка уже не раз покупала свадебное платье: для Александра Шустеровича и Сергея Капкова.

Но Ксюша не грустит. В начале года ее уже не единожды видели в обществе 40-летнего актера Максима Виторгана. Примечательно, что Виторган-младший также сторонник оппозиционных настроений. По некоторым сведениям, Ксюша и Максим были застуканы папарацци возле дома Собчак на 4-й Тверской-Ямской улице, где пара провела ночь.

В то же время бывший ухажер светской львицы Илья Яшин начал встречаться с актрисой Варварой Щербаковой. Она известна публике петербургского театра «На Литейном» по роли Аленушки в спектакле-сказке. В кулуарах театра Варвару характеризуют как девушку амбициозную и хваткую.

Неудивительно – ведь без этих качеств разве смогла бы она отбить перспективного парня у самой Собчак?

Читайте также

Ксения Собчак жалеет, что ушла в революцию

"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег"

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания