Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег"

0

На днях Ксения Собчак отпраздновала 31-летие. С каким багажом бывшая светская львица, а ныне революционерка и противница нынешней власти подошла к очередной дате?

Полтора миллиона долларов, изъятые в результате обысков в ее доме, Ксении вернули. На эти деньги можно было бы накормить всех голодающих детей Африки, ну и России, конечно. Но, похоже, отдавать кому-то кровно заработанные бывшая телезвезда пока не готова.

Гулянки с размахом по случаю, как в прежние времена, тоже не будет. В тусовке, к которой сейчас принадлежит Ксения, нынче не в моде демонстрировать богатство. Да и надо экономить. С работой у звезды, кажется, совсем туго.

С центральных каналов блондинку, которая уже не очень в шоколаде, вежливо попросили. «Недовольных» там не держат. Недавно Ксения обещала, что вот-вот стартует ее авторский проект на интернет-канале. Грандиозный и интеллектуальный. Однако, видимо, не срослось.

Нет ни грандиозной передачи, ни даже скромненькой. В звездной тусовке, куда раньше входила Ксюша, до сих пор гадают: чего ради ее вдруг понесло в оппозицию? На баррикады год назад выходили многие. И даже – вот уж от кого не ожидали! – жена Федора Бондарчука Светлана. Но они быстро «наигрались».

Нам остается лишь строить предположения.

– Ксения Собчак – девушка очень яркого темперамента, одна из основных черт характера – непредсказуемость, – рисует психологический портрет известный психолог Анетта Орлова. – В характере присутствует бунтарский дух, именно он не дает Ксении покоя.

Когда ей был интересен шоубизнес, она им занималась. Состоялась в профессии, хорошо зарабатывала. А потом пресытилась, и не случайно: в

шоубизнесе нет внутренней идеи, там скукота. А в политике – размах, возможность нести идеи. Но для Ксении, на мой взгляд, ее нынешний образ жизни  тоже игра. Ее заводит революционная борьба, бунтарский дух. Играла в шоубизнес – сейчас играет в политику, при этом получает огромное удовольствие. Она ищет себя и пока не нашла.

– На самом деле все гораздо проще, – убежден сексолог, директор Центра простатологии в Санкт-Петербурге Игорь Князькин. – Поведение моей землячки обусловлено тем, что она влюбилась. По-настоящему.

Кто были ее прежние ухажеры? Олигархи, крупные чиновники… Мужчины, у которых – поверьте моему опыту – крайне низкие сексуальные возможности. Они озабочены делами и деньгами, что ведет к понижению потенции. Другое дело – революционеры-бунтари, из народа.

В них такая мужская мощь! Яшин – секс-гигант! Именно это и привлекло нашу Ксюшу. Он ее хорошо ублажил. По-настоящему влюбленная женщина пойдет за своим любимым куда угодно: в огонь, в воду, на баррикады… Ксения – не революционерка, она – жена революционера!

Кстати, Илья моложе Ксении на два года. Но, видимо, опытный и горячий мужчина.

С экс-участниками «Дома-2» не общается

Менее оптимистично по отношению к имениннице настроен экстрасенс Амир Мунаварий:

– Ксения уже жалеет, что во все это ввязалась. Но гордость не позволяет ей признать ошибку. Грубо говоря, девочка запуталась. Зачем пошла наперекор? Ведь ее отец близко дружил с теми, против кого она сейчас пытается выступать. И сама Ксения – часть этой системы. Резко поменяв свою жизнь, она потеряла гораздо больше, чем нашла.

Звездная карьера Ксении началась с проекта «Дом-2». С участниками первого «созыва» она проводила 24 часа в сутки. Разумеется, мы не могли не узнать их мнение.

– Ксения ни с кем из участников сейчас не общается, – рассказал нам один из самых ярких «домовцев» первого созыва Роман Третьяков. – Она человек занятой, мы для нее – челядь, люди даже не второго, а пятого сорта.

– Что вы думаете о преображении телеведущей? Она действительно мечтает о светлом будущем для нашей страны, как о том говорит? – спросила я.

– Конечно, нет. Ксюша ничего не делает бесплатно, – ответил мой собеседник. – Если она «ушла в революцию», значит, там платят больше, чем

в шоубизнесе. Ксения – человек практичный, расчетливый и циничный, не будет в эти игры играть бесплатно. Чего хочу ей пожелать? Думаю, она планирует стать президентом через 8 лет. Что ж, пусть ее желание сбудется. Почему бы и нет?

Была же в России, например, Екатерина Вторая (усмехается). Но, думаю, Ксении Собчак никогда не стать второй Жанной д`Арк, которая, как известно, спасла свою страну – Францию. Лично я бы с фотографией Ксении под пули не пошел.

Родители жениха живут в трущобе

Ксения выросла в шикарных условиях. Роскошная пятикомнатная квартира в центре Петербурга, личные шофер и охранник в школьном возрасте… Родители ей ни в чем не отказывали.

Перебравшись в Москву, звезда быстро прикупила себе апартаменты в историческом центре, где живет и сейчас.

А как рос ее соратник по баррикадам и революционный возлюбленный Яшин? Дом потенциальных свекрови и свекра Собчак заблудился среди таких же серых девятиэтажек на окраине Москвы, в районе метро «Сходненская». От центра ехать около 40 минут на метро, потом идти пешком.

В мусорном баке ковыряется пара гостей с Востока. Обшарпанный подъезд, унылые надписи на стенах: «козел» и более крепкие выражения. Амбре в лифте. Невесело-привычная российская действительность.

По нашим данным, родители кавалера «блондинки в шоколаде» до сих пор живут здесь. Сам же паренек шустро перебрался на территорию Ксении Анатольевны.

Мы звоним, но дверь в квартире никто не открывает. Видимо, хозяева на работе. Не слишком трезвый мужчина возится возле подъезда. С важным видом он сообщает нам, что «Собчак видел только по телевизору, а здесь – никогда».

Единственное светлое пятно на этой улице – свежевыкрашенный детский садик напротив дома Яшиных. Но сложно даже представить себе, что когда-то Ксюша Собчак будет водить туда своих детишек.

Читайте также

Ксения Собчак заявила, что явка с повинной Леонида Развозжаева "это просто п...ц"

Елена Ваенга призналась, что презирает Ксению Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания