Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Самые знаменитые альфонсы

0

При слове «альфонс» возникает перед глазами образ изысканного, порочного, но обходительного красавца. Есть такие и сегодня, и они промышляют в высшем обществе.

Григорий Потемкин – фаворит Екатерины II обернул благосклонность императрицы на пользу себе и Отечеству, став неплохим государственным деятелем.

Карл Маркс – в юности, еще без бороды, был невозможно красив, женился на баронессе Женни фон Вестфален и жил за ее счет.

Сергей Каузов – простой сотрудник отраслевого министерства в 1979 году женился на Кристине Онассис, дочери знаменитого богача. Брак распался через полтора года, но вскоре Каузов нашел новую жертву – дочь министра обороны Великобритании. Сейчас живет в Швейцарии и не бедствует.

Эштон Катчер – внезапно познакомился в баре с самой Деми Мур и совершенно случайно влюбился, благодаря чему поднялся от простого виджея MTV до мальчика с обложки глянца.

Кевин Федерлайн
– никому не известный танцор охмурил Бритни Спирс, женился, сделал парочку детей, быстренько начал собственную музыкальную карьеру благодаря связям жены, после чего удачно развелся, стребовав с Бритни 1 млн $.
 

Евдокия Тобольская

Читайте также

Мила Кунис показала, чем зацепила Эштона Катчера

Эштон Катчер пострадает за расистский рекламный ролик?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания