Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Эштон Катчер пострадает за расистский рекламный ролик?

0

Известный голливудский актер, звезда шоу бизнеса Эштон Катчер оказался в центре скандала из-за рекламного ролика американских чипсов Popchips.

По сюжету Эштон Катчер играет в целом ряде рекламных мини-фильмов сразу несколько ролей, одна из которых — продюсера Раджа из Болливуда — пришлась не по вкусу большинству пользователей интернета, где и был выложен сам ролик.

В частности, возмущение вызвали манеры Эштона Катчера, который якобы слишком картинно, а по некоторым отзывам даже издевательски изображал своего персонажа. Возмущение продолжало нарастать, а после того, как в отношении рекламы с Эштоном Катчером критически высказался популярный блогер Анил Даш, Катчера и компанию Popchips и вовсе стали открыто обвинять в расизме.

Отметим, что в той же рекламной кампании Катчер не менее комично играет, к примеру, знаменитого дизайнера и модельера Карла Лагерфельда в его привычном имидже, включая седую косичку, большие темные очки и, конечно же, перчатки без пальцев. Но тому и в голову не пришло возмущаться данным фактом...

Представители Popchips в свою очередь отметили, что вовсе не ставили своей целью «кого-либо оскорбить», однако в итоге удалили скандальное видео из сети. О реакции самого Катчера на данный эпизод не сообщается, однако по слухам из актера уже успели сделать без вины виноватого, и снимут с него гонорар за исполнение индуса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания