Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Димой Биланом торгуют за полторы тысячи

0

Популярный певец Дима Билан решил выпустить собственные духи. Называться новый аромат будет просто и лаконично – dВ – это инициалы певца по-английски.

В продажу новый аромат от Димы Билана поступит уже в ноябре, его разольют во флакончики в форме микрофона.

– Это будут классические мужские духи, – рассказал Билан, – dB выйдет под популярным брендом Azzaro.

Лицом этого парфюма недавно был Энрике Иглесиас. За удовольствие пахнуть, как Билан, мужчинам придется заплатить от полутора тысяч рублей. Причем оттенки запаха певец выбирал сам.

Год назад Билан вместе с одной из косметических фирм уже выпускал линию мужских и женских ароматов. Но тогда он был лишь лицом марки и участвовал только в рекламной кампании. Женские духи, к слову, пользовались огромной популярностью у поклонниц артиста.

Кстати

Именной фирменный парфюм выпускал и Евгений Плющенко. Вместе с известным косметическим брендом он создал аромат Glacier Ice с верхними нотами яблока, мандарина и бергамота. Флакон стоит всего 700 рублей.

Чуть дороже духи от Владимира Жириновского – 815 рублей. Лидер ЛДПР назвал их в честь себя. В его аромате яркая свежесть цитрусовых сочетается со специями и древесными нотами.

Два года назад свой именной парфюм выпустила и дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Певица выбрала изысканную цветочную композицию, в центре которой ирис – ее любимый цветок. За флакон с духами от Орбакайте придется выложить 3 тысячи рублей.

Читайте также

Юля Волкова изменяет Диме Билану

Дима Билан довел школьниц до экстаза
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания