Марина Хлебникова выписывается из больницы. Певица сообщила, что будет жить у друзей

Пострадавшая на пожаре Хлебникова записала для своих подписчиков аудиосообщение

Фото: Инстаграм Марины Хлебниковой

После страшного инцендента, произошедшего с Мариной Хлебниковой в прошлом году, певица лишь недавно начала давать информацию о себе через свои соцсети. Буквально несколько минут назад Хлебникова сообщила поклонникам о своей выписке. Голос певицы был очень бодрым, казалось, будто говорит Хлебникова из далекого прошлого.

-Я хочу поделиться с вами замечательной новостью: сегодня мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания. Вы даже не представляете, как я этому рада.

Общественность волновал вопрос, где же будет жить певица после пожара, который произошел в ее квартире. Многие думали, что за время пребывания певицы в больнице, в ее доме сделают ремонт, однако, видимо, на восстановление квартиры понадобится больше времени и немало средств.

-Домой я вернуться пока не могу, поэтому поживу у друзей, которые мне помогали все это время и даже организовали сбор средств для восстановления моей квартиры. Спасибо вам всем за то, что поддерживали меня на протяжении этих очень нелегких для меня двух месяцев.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика