30.07.2021

"Не нравится, когда мальчик начинает карьеру с вранья": мама Децла больше не хочет общаться с внуком

Ирина Толмацкая очень расстроена из-за первого большого интервью, которое дал 16-летний Антоний

Фото: Instagram

Мама рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) пришла в ужас от первого большого интервью своего 16-летнего внука Антония Киселева. Наследник звезды в нём рассказал, что бабушка и дедушка после смерти папы совершили поступки, после которых он с ними не хочет общаться. Ирине Толмацкой пришлось выйти в прямой эфир на своей страничке в Instagram, чтобы рассказать о своём видении ситуации.

По словам Ирины, она неоднократно пыталась наладить общение с внуком, но он к ней обращается только тогда, когда ему нужна материальная помощь. Она рада, что Антоний решил начать свою музыкальную карьеру, но её очень расстроило то, что в первом же большом интервью он наговорил много лишнего.

– Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья, – говорит Толмацкая. – Хочется сказать: «Тормози, парень!»

В частности, Антоний рассказал, что изначально все папино наследство должно было достаться ему, но потом его якобы разделили на три части между ним и родителями отца. По словам Ирины, все деньги Децла все равно в конечном итоге пойдут на нужды его сына.

– Александр Яковлевич (отец Децла – Прим. Sobesednik.ru) свою часть выдаст Тони, когда ему исполнится 18 лет, – поясняет Ирина. – Из тех денег, которые у меня, я оплачиваю квартиру (имеется в виду квартира, в которой живут Антоний с мамой Юлией Киселевой – Прим. Sobesednik.ru). Я погасила все долги за эту квартиру. Я спросила у них: «Тони, вы будете гасить долги?» Он мне сказал: «Это твои с папой долги…»

И ещё такой момент: он ни разу не был у отца на кладбище. Я думаю, что ему просто тяжело. В его интервью прозвучало, что он был со мной на кладбище и я выпила какой-то чай… Это тоже враньё!

Ирина утверждает, что после скандального интервью внука, она больше не будет пытаться наладить с ним отношения.

– Хочу сказать: «Дорогой мой внук, мне очень неприятно это говорить, но мне не хочется с тобой общаться!» – продолжает мама Децла.

К слову, мама легендарного рэпера поделилась, что до смерти её сына, внук относился к ней с большим уважением и даже хотел переехать к ней жить.

– Когда Кирилл был жив, внук ко мне приезжал, – рассказала Ирина. – Для него это было как выиграть приз. И собирался жить со мной. Мама, конечно, его за это отругала, сказала: «Вообще-то, ты мой сын!» На что он сказал: «У тебя же есть папа, а бабушка одна. Я буду бабушке помогать!» Но видите, как всё меняется, нет ни сына, ни внука… Я надеюсь, что он подрастёт и ему стыдно будет.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика