09.07.2021

"Страшные времена настали": Валерия рассказала о неприятных последствиях вакцины

У дочки артистки высокая температура держалась несколько дней

Фото: Instagram

Певица Валерия одна из первых стала призывать своих поклонников вакцинироваться против коронавируса. Звезда уверена: без прививки победить опасную болезнь нельзя. Сама артистка уже перенесла ковид. Но все равно сделала прививку.

- Мы все болели (ковидом), кроме моей мамы, и у нас высокий титр антител, - объяснила звезда. - Но нам было рекомендовано привиться, что мы и сделали.

По словам артистки, члены звездной семьи перенесли вакцину по-разному. Тяжелее всех – дети. У них после введения вакцины появились неприятные симптомы.

- Почти вся наша семья перенесла очень легко, бессимптомно, - заявляет артистка. - То есть все взрослые ничего не почувствовали, а вот у молодежи нашей были разные проявления: у кого-то температура поднялась на несколько часов до 37.3, у кого-то место укола болело и была головная боль. Тяжелее всего нашей дочке Лизе, которая лежала с температурой 39 несколько дней. У Шены (она – аллергик) на руке появилось высыпание по типу крапивницы.

По словам Валерии, сейчас уже все неприятные проявления прошли. И она не жалеет о вакцинации. Тем более, что многие члены ее семьи перенесли ковид тяжело. Иосиф Пригожин едва не умер. Несладко пришлось и дочке Валерии Ане, выступающей под псевдонимом Шена.

- Она очень тяжело болела, долго восстанавливалась, а на выходе - ноль антител, - сообщила артистка. - Какая-то безысходная ситуация. Астматики в Европе входят в приоритетную группу, а аллергиков (часто это два в одном) прививают, разумеется, когда все спокойно, вне стадии обострения. А какой выбор? Страшные времена настали!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика