28.06.2021

"Я очень сложно устроена": Исхудавшая Анна Михалкова отчитала поклонников за комментарии

"Каждый считает нужным вставить свои три копейки", – раздраженно отреагировала актриса на обсуждение ее фото в Сети

Фото: Instagram

Всего пару дней назад 47-летняя актриса поразила фанатов фотографией с пляжа, на которой выглядит непривычно стройной. Комментаторы тут же завалили ее блог самыми беспардонными оценками: большинство советовали женщине срочно потолстеть (потому что «раньше было лучше»), спрашивали, куда же делись ее милые щечки и зачем она вообще села на диету. 

Подобная реакция глубоко удивила актрису. По ее словам, сегодня каждый знает, как управлять государством, чем лечить и зачем худеть. 

– Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идёт, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про «потерю изюминки», – написала Михалкова в своем Instagram. – Впуская виртуально людей в свою жизнь, с удивлением обнаруживаешь, что они проходят не снимая грязной обуви, ложатся не снимая пальто в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки))

Я допускаю что мой дом, моя жизнь да и я сама могу не соответствовать вашему представлению! Но совершенно не обязательно мне об этом сообщать. У меня всё. И да, я очень сложно устроена: все кто меня хвалит – хорошие, а кто ругает – плохие)))) (осторожно, в тексте юмор)
Фото: Instagram

Но даже это послание любителям критиковать и обсуждать не достигло свей цели. Поэтому, чтобы больше не портить себе настроение, Анна просто отключила комментарии к посту. 

Да уж, в чем-чем, а в непрошенных советах на просторах интернета никогда не было недостатка.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика