28.06.2021

"Дава не оправдает доверие Филиппа!" Киркорову и Манукяну предрекли крупную ссору

Биоэнерготерапевт Юлиана Миляева рассказала, когда Киркоров помирится с Крапивиной и Лободой

Фото: Global Look Press

Начало лета ознаменовалось грандиозным скандалом в шоу-бизнесе. Филипп Киркоров в пух и прах разругался с Нателлой Крапивиной. Последняя после публичной ссоры даже покинула должность продюсера певицы Светланы Лободы, с которой сотрудничала 11 лет. Что же стало истинной причиной скандала и помирятся ли когда-нибудь Киркоров и Крапивина, Sobesednik.ru рассказала биоэнерготерапевт Юлиана Миляева.

Напомним, что причиной конфликта на звёздном Олимпе послужило скандальное появление Филиппа Киркорова и Давида Манукяна (Dava) на красной дорожке премии «Муз-ТВ». На мероприятие они приехали на свадебном кортеже в окружении накачанных стриптизёров. Нателла Крапивина назвала эту выходку мерзостью и в довесок предположила, что на Кавказе таких как Dava пустили бы на шашлыки.

Для Киркорова это было ударом ниже пояса, и он в грубой форме дал свой ответ продюсеру Лободы, после чего Нателла сообщила, что больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом. Биоэнерготерапевт уверена, что на конфликт звёзд повлияло воздействие ретроградного Меркурия, который только недавно завершился.

– Это был один из самых тяжёлых коридоров затмений за последние годы, – говорит Юлиана Миляева. – В это время категорически было запрещено ругаться и «развязывать войну». Хотя, соблазн был велик. Вот и наши герои поддались чарам Меркурия и развязали ожесточённую бойню, коей их поклонники не видели уже давно.

Эксперт уверена, что Киркоров очень серьёзно переживает ссору.

Фото: Instagram
Юлиана Миляева

– Он считал Крапивину если не подругой, то, как минимум, хорошей приятельницей, – продолжает биоэнерготерапевт. – Ведь именно Нателла в своё время настояла, чтобы Светлана помогла Киркорову с песней «Цвет настроения синий». Крапивина и раньше недолюбливала Давида. Она считает его паразитом, который старается строить карьеру на именах знаменитостей. Крапивина считает, что Манукян успешно «примазался» к Ольге Бузовой. Именно она и перезнакомила его с половиной шоу-бизнеса, в том числе и с Киркоровым.

Однако, по мнению Юлианы Миляевой, Нателла и Лобода продолжают сотрудничать даже после громкого заявления Крапивиной об уходе из шоу-бизнеса.

– Формально Нателла теперь не продюсер Лободы, но на деле она так и остаётся её кошельком, будет решать все её дела и заниматься теми обязанностями, которыми занималась раннее, – уверена наша собеседница. – Просто теперь она как некий серый кардинал, который наблюдает за происходящим со стороны.

По словам эзотерика, конфликты, обусловленные ретроградным меркурием, самые сложные. Как правило, они длятся годами и перерастают в самую настоящую вражду. К тому же, Юлиана считает, что Киркоров – человек злопамятный и при любой возможности будет напоминать, кто в доме хозяин.

– Тут на самом деле сложная ситуация, – констатирует эксперт. – С одной стороны Филипп и Давид, которые теперь безусловно попытаются вставить палки в колёса Светлане и Нателле, но с другой – у женщин есть поддержка со стороны Аллы Пугачёвой.

Несмотря на то, что Примадонна официально не задействована в конфликте, она как третейский судья не даст Киркорову творить безрассудные вещи. Алла Борисовна полностью на стороне Лободы и Нателлы, они находятся под её безусловной защитой. Не зря Примадонна последние годы везде продвигает певицу.

По мнению биоэнерготерапевта https://www.instagram.com/yuliana_energy/, конфликт Киркорова и Крапивиной окончательно должен забыться в течение трёх лет.

– Толчком к примирению Филиппа с Нателлой и Светланой станет крупная ссора Киркорова и Манукяна, – считает эксперт. – Молодой исполнитель по итогу не оправдает доверие старшего товарища!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика