18.06.2021

Май Абрикосов потребовал запретить Ольгу Бузову на ТВ

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" опубликовал петицию, в которой требует изгнать звезду с экранов

Фото: Global Look Press

Май Абрикосов, он же Роман Тертишный, известен как участник «Дома-2». После ухода с проекта молодой мужчина уехал в родную деревню и вел уединенный образ жизни. В отличие от своих «коллег», он не продолжил карьеру в шоу-бизнесе и постепенно забылся публикой. Но периодически Май напоминает о себе.

«Почему мы вынуждены терпеть Бузову?! – пишет Абрикосов в петиции. – Телевидение – это пьедестал для таланта, для самородков, для профи, для уникальных и выдающихся личностей, эрудированных, которые не перепутают флаг России, не опошлят понятие «блокадница», не будут скакать в трусах по сцене перед залом, где присутствуют дети, не пойдут в наставники певческого конкурса, не имея должного образования, слуха и голоса.

Мы в праве выбирать то, что хотим. На экране должны быть лучшие из лучших, а не худшие из худших. Во всем мире принято выступать живьем, только у нас в стране до сих пор практикуются концерты под фонограмму, пережитки прошлого. Разве это не мошенничество, вводить зрителей в заблуждение, открывая рот под фанеру? Для кривляния есть бесплатные тиктокеры».

– Я не хочу Мая Абрикосва комментировать, его когда-то давным-давно выгнали с проекта за наркоту, а я ненавижу наркоманов, – говорит Рустам Солнцев. – Май хайпится. Запрещать Бузову на ТВ – это детский лепет. Не нужно ее запрещать, нужно запретить то, что она в себя впихивает – алкашку и вещества. И это должны сделать люди, которые находятся с ней рядом – ее менеджмент, ее родственники. И если эти люди позволяют ей все это делать, то они моральные уроды. Бузова сама по себе не плохой человек, но она сейчас в большой беде, ей нужна помощь.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика