Новах Нина
01.06.2021

"Честно расскажу, что ее ждет": Катя Лель против участия дочери в шоу "Голос. Дети"

Корреспондент Sobesednik.ru выяснил, почему знаменитая артистка стремится уберечь своего ребенка от сцены

Фото: Global Look Press

Дочь Кати Лель мечтает пойти по маминым стопам. 12-летняя Эмилия в прошлом занималась в школе Аллы Пугачевой и давно хочет принять участие в шоу «Голос. Дети». Но звездная мама эту идею не одобряет. Причину выяснил Sobesednik.ru.

Катю Лель и ее кровинушку мы встретили в Театре у Никитских ворот. Артистка пожаловала туда, чтобы поздравить с 30-летним юбилеем актера Игоря Скрипко. Эмилия призналась нам, что любит посещать с мамой светские мероприятия. Девочке нравится атмосфера праздника. И уже сейчас девочка уверена, что хочет связать свою жизнь с музыкой.

– Я ей постоянно говорю, что за этим стоит колоссальный труд, - вздыхает 46-летняя Катя. – Это только со стороны кажется, что все просто – овации, любовь, бесконечное признание. Дочь с пяти лет ходила в школу Аллы Пугачевой…

– А потом я пошла еще и в продюсерский центр, – вторит маме сама Эмилия. – Но в лагере «Артек» сорвала голос, до сих пор его не восстановила…

–  Тогда я ей сказала: «Ну вот, девочка моя, теперь ты понимаешь, как непросто следить за голосовыми связками!», – снова взяла слово певица. – Нам, артистам, категорически запрещено пить холодное, кричать и визжать!

Несмотря на предостережения звездной мамы, Эмилия все равно не отступает от своей мечты. Она уже давно упрашивает маму отпустить ее на шоу «Голос.Дети». Но родительница непреклонна. 

–  Там у ребенка могут развиться непредвиденные травмы, – поясняет звезда. –  Когда артисты имеют талантливых детей, люди почему-то за это их осуждают. Они видят за этим блат. Но на самом деле детям известных родителей еще труднее, чем другим. Нужно постоянно доказывать, что ты тоже чего-то достоин.

Отпущу дочь на проект, только если она действительно будет к этому готова. Перед этим честно расскажу, что ее ждет.

Лель также поведала, что и ее муж – спортсмен и бизнесмен Игорь Кузнецов против, чтобы дочь связывала свою жизнь с шоу-бизнесом.

– Наш папа – спортсмен с золотыми медалями по прыжкам в высоту, –продолжает Катя. – Он любит музыку, но он на моем примере знает, как непросто войти в этот мир, а еще труднее удержаться.

Также артистка поведала нам, что в некоторых кругах ее дочь и так уже звезда. А именно – среди сверстников мужского пола.

– У нас мальчики были уже с двух с половиной лет, – с улыбкой произносит певица. – Я не могла ребенка привести в детский сад, потому что мальчики там стояли на входе. Они всегда были рядом с Эмилией, а она их строила. Еще рано говорить о чем-то серьезном, но и сейчас женихов уже много. Пройдет время – и будем выбирать!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика