28.05.2021

Канье Уэста учат делать борщ и зовут в Геленджик после слухов о романе с Шейк

Фанатов Ирины Шейк взбудоражила новость о новом возлюбленном, который в настоящий момент является мужем Ким Кардашьян

Фото: Global Look Press

Пока весь мир обсуждает новость о том, что российская модель Ирина Шейк тайно встречается с пока еще законным мужем Ким Кардашьян, ее поклонники уже выразили свое негативное отношение к этому сообщению. 

Информацию о предполагаемом романе 35-летней красотки и 43-летнего рэпера опубликовал таблоид Daily Mail.

Сообщалось, что в светской среде многие уже знают об их отношениях, но пара не спешит их обнародовать, потому что Канье пока официально не развелся с Кардашьян. Бракоразводный процесс стартовал в феврале 2021 года. 

Поклонники Ирины Шейк пришли в ужас от этой новости и буквально взорвали Instagram Канье юмористическими комментариями. Под его последним постами можно найти рецепты борща, кваса, объявления о продаже шуб и светильников в Новороссийске, а также море анекдотов

Фанаты Шейк завалили Канье советами: рассказали ему о секретах русской кухни, научили правильно шутить и даже попытались продать ему кроссовки его же собственного бренда.

«Ты с Иришкой не шути, мы все видим!» – предупредилили музыканта неизвестные, а затем продолжили оправлять бессмысленные и смешные сообщения. 

«Канье, дорогой, бери Иришу и гоните к нам в Геленджик. Сезон откроем, барабульку поедим, фанагорийским винцом в Магните затаримся. Во будет!», «Окрошка хороша на квасе, но со сметаной и пожирнее», «Как отстирать одежду от одуванчиков?», «Канье, разошли эти комменты 10 друзьям, иначе быть беде», – примерно такие сообщения оставляют у Канье веселые поклонники Шейк. 

Сам музыкант, вероятно, тоже в легком шоке от происходящего, потому что даже после перевода русскоязычных сообщений понять их смысл ему вряд ли удастся. Несмотря на шумиху, его представители пока никак не прокомментировали слухи о романе с русской моделью. 

Кстати, Ирине Шейк не привыкать к романам со звездами первой величины: сначала она встречалась с футболистом Криштиану Роналду, затем родила дочку от Бредли Купера, а теперь, если верить слухам, решила напомнить о себе еще одной громкой любовной историей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика