Пурцеладзе Лолита
30.05.2021

Елена Летучая: Никогда не жалела, что ушла из "Ревизорро"

Телеведущая Елена Летучая оказалась одной из первых, кто посмотрел новую картину с участием Дарьи Мороз

Фото: Елена Летучая // фото: Global Look Press

Телеведущая Елена Летучая оказалась одной из первых, кто посмотрел новую драмеди «Клиника счастья» с участием Дарьи Мороз. На красной дорожке телеведущая появилась под руку со своим возлюбленным, супругом Юрием Анашенковым. Пара выглядела счастливой. Поклонники решили, что с сексом у них всё в порядке.

– Я счастлива, – улыбалась теледива. – Для меня счастье – держать за руку любимого мужчину. Знать, что он меня любит. А еще счастье – иметь большую семью и заниматься любимым делом. Да и просто жить!

На премьере Летучую спрашивали о проекте «Ревизорро». После ухода Елены в шоу сменилось несколько ведущих. Сначала свои силы пробовала бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, затем актриса и певица Настасья Самбурская. На данный момент проект ведет Ксения Милас, полуфиналистка реалити-шоу «Пацанки». Летучая уверяет: за сменой ведущих она не следит. И вообще новые выпуски программы не смотрит.

  • Звезда "Триады" Борис Дергачев: Троих детей от разных женщин у меня нет

– Я никогда не жалела, что ушла из «Ревизорро», – говорит Лена. – Я считаю, что, когда человек перегорает, когда понимает, что дело, которым он занимался семь лет, уже немножко не так ведется, нужно уходить. Решение, которое я приняла, было взвешенным.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика