Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

Барановская намекает на роман с Гордоном?

06:07, 04 марта 2021

Барановская намекает на роман с Гордоном?
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

С тех пор как стало известно об очередном разводе телеведущего Александра Гордона, журналисты и поклонники шоу «Мужское/Женское» сплетничают о романе между коллегами. Юлия Барановская подогревает слухи о своих отношениях с соведущим. Частый гость программы рассказал нам, как он видит ситуацию по ту сторону камер.

Как показывает жизнь, Александр Гордон – завидный жених: телеведущий состоял в браке 4 раза, романов же было намного больше. Последняя жена Гордона, Нозанин Абдулвасиева, была младше супруга на 30 лет. В браке появились двое мальчишек – Александр и Федор. Когда Гордон в очередной раз пошел под венец, он утверждал, что четвертый раз будет последним и он наконец остепенится. Теперь уж точно можно сказать, что моногамия не для телеведущего. Причины развода так и остались в тайне, однако многие считают, что молодая супруга просто устала от тяжелого нрава знаменитости. Как известно, Александр Гордон достаточно сложный по характеру человек. Его жесткость не мешает Юлии Барановской плодотворно сотрудничать с ним на протяжении нескольких лет. В студии «Мужское/Женское» бывало всякое, часто телеведущие говорили друг с другом на повышенных тонах. Несмотря на это, именно Юлию считают виновной в разводе Гордона с супругой. После скандального расставания с футболистом и отцом ее троих детей Андреем Аршавиным Барановскую в отношениях так никто и не видел. Поклонники шоу уверены: ведущие вместе.

Еще летом прошлого года, когда появились подобные догадки о романе телеведущих, адвокат Гордона Жанна Моргулис опровергла все написанное СМИ. По ее словам, журналистам не помешало бы побольше смотреть бразильские сериалы и брать на вооружение их захватывающие сюжеты: «Складывается впечатление, что существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией».

Мы поговорили с человеком, который часто бывает на съемочной площадке популярного ток-шоу. По понятным причинам имя наш собеседник предпочел не называть.

– Барановская подмазывается к Александру, открыто лезет в трусы, – говорит наш собеседник. – После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза. Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат. Говорят, именно она поспособствовала разводу. Поведение Юлии на площадке по отношению к Александру очень поменялось: она стала ему хамить, часто подтрунивает над ним – обычно это не попадает в эфир. Наблюдаешь за ними, и складывается впечатление, что их отношения явно серьезнее, чем отношения друзей.

Сама Юлия спокойно реагирует на подобные сплетни. На днях она выставила у себя в соцсети видео с поздравлением для Гордона. В коротком ролике телеведущие вместе общались с Любовью Успенской. Барановская рассказывает: «Недавно у нас была выездная съемка, мне героиня наша говорит: «Вы так прекрасно ведете программу с мужем». Я ей говорю: «Он мне не муж». В ролике специально замедлен кадр, где Юлия во время разговора кладет руку Александру Гордону на колено. Видео явно сделали фанаты «пары», однако Барановская выставила именно его. Шутит ли телеведущая или на что-то намекает, покажет время.

А что говорят звезды?

Астролог, звезда проектов «Битва экстрасенсов», «Экстрасенсы ведут расследование» Светлана Проскурякова объяснила, почему у телеведущих нет будущего.

– У них неплохая совместимость, но скорее дружеская, чем любовная, – считает Светлана. – Если брать их карты рождения по отдельности, то эти двое не предназначены для долгих гармоничных отношений. Об этом говорит сочетание эмоциональной неуравновешенности Юлии, которая родилась в полнолуние, и нарциссизма с импульсивностью Гордона, а у него соединение Солнца и Марса в напряженном аспекте с Черной Луной. Такие люди сами по себе уже проблемные. А если их объединить, то может возникнуть бурный роман со скандальным впоследствии расставанием. Если здесь и возможен роман, то ненадолго. Юлии и Александру лучше всего дружить и работать вместе.

Вера Седая

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^