Новости дня

05 марта, пятница










04 марта, четверг




















03 марта, среда














sobesednik logo

Провальное обслуживание от Бородиной и эпиляция от Решетовой: зачем звезды открывают салоны красоты?

05:09, 05 февраля 2021

Провальное обслуживание от Бородиной и эпиляция от Решетовой: зачем звезды открывают салоны красоты?
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

Известные и богатые красавицы становятся владелицами салонов красоты, маникюрных салонов и даже клиник красоты. Что это: звездные понты, пыль в глаза или бизнес, который приносит стабильный доход?

Ксения Бородина: много портретов себя любимой

Ксения Бородина не только работает ведущей на ТНТ, но и реализует несколько своих бизнес-проектов. Один из них – студия красоты Ксении Бородиной. Спектр услуг обширный – от маникюра до услуг косметолога типа ультразвуковой чистки лица. Цены немаленькие, ведь салон находится в самом центре – на 3-й Тверской-Ямской улице, зато отзывы о салоне отрицательные. У него фантастически низкий рейтинг на «Яндексе» – всего 1,0! Такое трудно объяснить происками конкурентов.

«Администраторов всегда нет на месте, когда приходишь в салон. Никогда не предупреждают, что мастер не успевает к назначенному времени отпустить предыдущего клиента, ждала два раза подряд 30 и 25 минут, в это время не предложили выбрать даже цвета. Маникюр делают хорошо Маришка и Фазина, после работы других мастеров покрытие сходило через 2 недели, не советую этот салон», – пишет Анна К. 

Зато понтов и пафоса в салоне телезвезды навалом. На посетительниц со стен смотрят сама Ксения и ее старшая дочка. Похожее мы где-то видели. В кафе Ольги Бузовой, которое с позором и убытками закрылось. Из плюсов у Бородиной отметим хороший сайт, видно, что денег не пожалели.

Решетова круче других!

Анастасия Решетова, жена рэпера и бизнесмена Тимати, пошла еще дальше. Она открыла клинику красоты, в которой можно сделать инъекции, аппаратные процедуры, воспользоваться услугами стоматолога… Решетова активно пиарила ее у себя в инстаграме: «Лазерная эпиляция на все тело – ВСЕГО 6000 рублей! Благодаря этой процедуре я максимально комфортно ощущала себя на отдыхе. Лучшие аппараты, никакой боли и нежелательных волос в сочетании с идеальной ценой – сказка! Записывайтесь прямо сейчас, всегда ждем».

Решетова – девушка очень красивая, и это идеальная реклама бьюти-индустрии, а Тимати – успешный бизнесмен, который знает, как вести дела. На клинике Настя не успокоилась и открыла салон красоты Inhype Beauty Zone рядом со станцией метро «Смоленская». Отзывы о нем разные, но рейтинг весьма высокий. Но и ей пока далеко до Оксаны Лаврентьевой, модели и светской львицы, подруги Собчак. Та смогла создать салон, который стал любимым местом отдыха и наведения красоты богемных дам, с высоким сервисом и улётными, для настоящих господ, ценами. Но это другая история.

Водонаева зажала деньги 

Алёна Водонаева может похвалиться своим салоном красоты, который так и называется – Lavu by Alena Vodonaeva. Водонаева предлагает клиенткам макияж, уход за волосами – стрижки и окрашивание, депиляцию и маникюр. Алёна не стала заморачиваться созданием сайта салона, у него есть только страница в инстаграме, и сразу понятно, на кого он рассчитан – на своих родных-любимых, приносящих доход фолловеров. У Алёны в инсте 2 с лишним миллиона подписчиков, она блогер-середнячок.

Алёна много фотографируется для рекламы салона, судя по отзывам, часто в нем бывает, и, кстати, сама активно пользуется его услугами. Это правильный маркетинговый ход.

Другое лицо канала ТНТ – актриса Анна Хилькевич – в салоне «Культура маникюра» показала настоящую культуру ухода за женскими ногтями. Сама она любительница длинных ухоженных ногтей. Салон находится рядом со станцией метро «Новослободская». У салона высокий рейтинг – 4,4 и много положительных отзывов.

Не бизнес, а сплошной геморрой

Рустам Солнцев десять лет назад тоже увлекся модой на салоны и открыл свой M-Studio. Сейчас он не хочет об этом даже вспоминать.

– Ну какое это зарабатывание денег?! Это полная ерунда и того не стоит, все эти салоны никакой не бизнес, лишь бы дебет с кредитом сошелся, и то хорошо. Это сплошной геморрой. Я с этого заработал две тысячи долларов и купил на них сумку Louis Vuitton, которую у меня недавно украли. Вот и вся прибыль.

Теги: #Бородина

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^