Плетки и наручники – любимые игрушки! Алена Кравец решила стать королевой интима

Певица и модель Алена Кравец читает, что в интимной жизни не должно быть запретов, а секс – это высшее удовольствие

Фото: Алёна Кравец // фото: личный архив

Алёна Кравец – не только актриса, певица, модель и светская львица, но еще и большая затейница в постели. Говорят, там Алёнушке нет равных! Корреспонденты Sobesednik.ru встретили звезду на очередных съемках и детально расспросили о ее интимной жизни. Оказалось, там есть чему поучиться!

Алёна, совсем недавно ты рассказывала о том, что испытываешь оргазм под бой курантов. Традиция в этом году не нарушилась?

– Конечно же нет. Я же вам говорила: как Новый год встретишь, так его и проведешь! А я секс, не буду скрывать, очень люблю! Не понимаю женщин, которые утверждают, что могут обходиться без постельных утех неделями. Я и одного дня не могу прожить без секса! Это же вершина удовольствия!

Как относишься к интиму в неожиданных местах?

– Раньше часто практиковала. У меня было и в самолете, и на яхте, и на теплоходе… Но сейчас уже осторожничаю. Меня знает вся страна, за мной следят папарацци. Я не хочу, чтобы потом мои снимки заполонили интернет. Хотя, конечно, иногда адреналина хочется. И тогда нас с мужем не остановить!

С виду ты очень хрупкая, похожа на Дюймовочку.

– Это только с виду. На самом деле я совершенно другая!

Говорят, в спальне любишь, что называется, пожестче.

– Плетки и наручники – мои любимые игрушки в сексе! У меня целый шкафчик с ними! Ну и красивое белье, конечно. Я как-то подсчитала и сама ахнула – у меня в шкафу более трех сотен дорогих трусиков и бюстгальтеров. Они стоят, как квартира в Москве! Муж знает мой размер и всегда дарит по поводу и без. Я и сама покупаю часто! Не жалею на такие приобретения никаких денег. Потому как знаю: яркая интимная жизнь – главный залог крепкого брака. Меня порой удивляют тетеньки, которые жалуются, что от них ушли мужья. Так и хочется спросить: «Скажите, а что вы делали, чтобы удержать своих мужей?» Смотришь на них и думаешь: я бы и сама от таких бежала, куда глаза глядят.

Алёна, я так понимаю, что в сексе у тебя запретов нет?

– У любви нет запретов, ты разве не знал?

Оральные ласки – это само собой разумеющееся?

– Самые чувственные из ласк. Но не только. Открою тайну: я научилась грамотно управлять интимными мышцами. Теперь я владею ими в совершенстве. Уже решили, что в своей школе красоты обязательно буду развивать это направление. Каждая женщина должна в совершенстве владеть интимными мыщцами. Во-первых, это хорошо для здоровья. Во-вторых, благодаря этому вы дарите себе и партнеру просто незабываемые ощущения!

Ого!

– Да, моему супругу повезло! И я хочу пожелать всем женщинам: не будьте скромницами в постели. Мы живем один раз, нужно получать удовольствие от всего! На курсах со мной были несколько женщин за 45! Во время первых занятий они краснели, не знали, как себя вести. А после так раскрепостились! Я была за них очень рада.

Может, тебе уже и самой подобные курсы открыть?

– Курсы – нет, но вот учить женщин азам любви буду. Открою вам секрет: сейчас я работаю над книгой, в которой расскажу не только о секретах красоты и молодости, но и о природе женской сексуальности. У меня там целая глава посвящена тому, как быть желанной, как всегда возбуждать мужчину, как отдаваться любви без остатка. Причем сексуальным опытом делюсь не только я сама, но и мои знаменитые звездные подруги. Мы там откровенно говорим про анальный секс, про петтинг, римминг и даже фистинг! Ой, что будет!

Теги: #Кравец

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика