Новости дня

19 января, вторник





















18 января, понедельник























sobesednik logo

Елена Борщева: Для жизни мне нужно 500 тысяч в месяц!

03:06, 27 ноября 2020

Елена Борщева: Для жизни мне нужно 500 тысяч в месяц!
Елена Борщева // фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Елена Борщева // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Артисты продолжают сидеть без работы. Раньше их кормили новогодние корпоративы. За декабрь знаменитости могли заработать на год вперед. Но сейчас все новогодние праздники отменены. Знаменитая юмористка и звезда «Камеди вумен» Елена Борщева в ужасе от этого.

– Конечно, сейчас нам, артистам, все очень непросто, – вздыхает звезда. – К счастью, у меня есть подушка безопасности, которая позволяет пока сильно не волноваться. Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению. Потому как все спектакли с моим участием, которые были запланированы, отменились или перенеслись.

Елена – артистка востребованная. До пандемии у нее был очень насыщенный график: гастроли, съемки. Сейчас такой занятостью Борщева похвастать не может. Хотя за лето, когда коронавирус несколько успокоился, ей удалось немного заработать.

– У меня были онлайн-выступления, – говорит Борщева. – Понятно, что они не приносят такого дохода, как живые концерты. Но все же... Также я снялась в двух сериалах и нескольких телешоу.

Елена воспитывает двоих детей. Старшей – Марте – недавно исполнилось тринадцать лет. Младшей – Уме – четыре года. Детям не объяснишь, что из-за коронавируса нет работы.

– Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц, – продолжает звезда. – Это сумма, при которой можно очень хорошо жить. Понятно, что сейчас я таких денег не зарабатываю. Конечно, муж помогает. У него есть свои клиенты. Но из-за пандемии люди тоже меньше ходят на тренировки.

Звезда надеется на улучшение ситуации, но понимает: в ближайшее время вряд ли что-то может измениться. Артистка переживает: как бы ограничительные меры, связанные с пандемией, не растянулись на несколько лет. Вот тогда будет совсем сложно.

– Многие артисты надеются, что перейдут в онлайн, – продолжает артистка. – Но пока это незаметно. Мы коммуникабельные, нам нужно общение. Поэтому все очень сложно. Говорят, вся эта история с пандемией продлится еще достаточно долго, может растянуться до двух-трех лет. Потом все будет восстанавливаться. Мне, конечно, очень не хотелось бы такого развития событий.

Теги: #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^