Новости дня

30 ноября, понедельник


























29 ноября, воскресенье














28 ноября, суббота




sobesednik logo

"Сын Легкоступовой требовал у матери снимать ему проституток!"

04:08, 12 ноября 2020

"Сын Легкоступовой требовал у матери снимать ему проституток!"
Валентина Легкоступова // фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Валентина Легкоступова // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Со дня смерти Валентины Легкоступовой прошло уже три месяца. Впрочем, ее прах до сих пор не предан земле. Неизвестно также, где сейчас находится последний муж легендарной певицы – яхтсмен Юрий Фирсов. После участия в шоу Малахова он уехал из России. Говорят, что сейчас Фирсов скрывается от российского правосудия в Турции. О том, где сейчас находится муж артистки, нашим корреспондентам рассказала ее близкая подруга, клинический психолог Елена Перелыгина.

В свое время Елена была настроена к Юрию негативно и даже подозревала его в причастности к смерти ее подруги. Из-за него Перелыгина разругалась и с Легкоступовой. Певице не понравилось, что Елена, взглянув на фото Фирсова, посоветовала держаться от него подальше.

– Да, мы перестали общаться с Валей, так как я не приняла Юру, – говорит Перелыгина. – Но в последнее время Валюша мне стала постоянно сниться. В снах она рассказывает о Юре, говорит, что я была не права по отношению к нему. «Лена, ему нужна твоя поддержка! Юрке тяжело!» – сказала она мне. Я поняла, таким образом Валя меня попросила о том, чтобы я стала общаться с Фирсовым. Я стала писать Юре. Он долгое время не отвечал. Но недавно вышел на связь.

– Мы долго разговаривали по телефону, после чего у меня кардинально поменялось отношение к этому человеку, – продолжает Перелыгина. – Он буквально раздавлен случившейся трагедией. Юра так трогательно и искренне рассказывает мне о своих чувствах к моей подруге, вы даже представить себе не можете. «Она не уходит от меня ни днем, ни ночью, – говорит Юра. – Так, как я ее люблю, ее никто не любил!» Фирсов рассказал, что Валя ему тоже постоянно снится. В его голосе я услышала слезы и страдание.

Родные певицы уверяют, что Фирсов уехал из страны не случайно. Мол, он боится правосудия: переживает, что может оказаться за решеткой.

– Да никуда он не прячется, – вздыхает Елена. – Он находится на регате в Турции: это его работа. Там он может хоть как-то отвлечься от постоянных тяжелых мыслей о Вале. Юра говорит, что больше не хочет участвовать в шумихе, поднятой вокруг смерти любимой, и не желает, в отличие от многих друзей и родственников, пиариться на этом.

Валентина Легкоступова // Фото: соцсети

Мне Валюша жаловалась, что у нее весьма напряженные отношения с детьми, – продолжает Елена. – Они, как и я, не принимали Юру. Мне сложно теперь представить, как Валя разрывалась между ними и своей новой любовью.

То, что мне рассказал Юра, ни в какие рамки не укладывается. Он говорит, что Валя вынуждена была оплачивать сыну «дурь» и проституток. Бедная! Такого даже мне она не рассказывала, хотя мы всегда были близки.

Перелыгина призывает детей певицы найти контакт с ее последним мужем. А после выполнить последнюю волю звезды – развеять ее прах на Тенерифе.

– Юра хочет исполнить последнюю волю Валюши, – объясняет Перелыгина. – Но дети не дают этого сделать. Они заняли странную позицию. Неужели нельзя решить вопрос с прахом? Надо выполнить последнюю волю мамы как можно скорее. На мой взгляд, из-за этого она до сих пор не может найти места на том свете. Кстати, я просила Юру сходить в храм и поставить свечки за Валюшу, заказать сорокоуст за упокоение, чтобы облегчить ее участь. Юра сказал, что в том месте, где он находится в Турции, нет православных храмов. Он попросил меня сходить еще раз и сделать все от его имени. В праздник Казанской иконы Божьей Матери я обошла три храма и помолилась, поставила свечки, написала сорокоуст и от имени Юры. Я надеюсь, Валечке после этого будет легче. Думаю, скоро Юра приедет в Москву.

 

Теги: #Легкоступова #Юрий Фирсов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^