Новости дня

30 ноября, понедельник




















29 ноября, воскресенье













28 ноября, суббота











sobesednik logo

Кто такая Катерина Ковальчук – "возлюбленная Харламова" и сестра звезды "Тайн следствия"

15:38, 04 ноября 2020

Кто такая Катерина Ковальчук – "возлюбленная Харламова" и сестра звезды "Тайн следствия"
Фото в статье: Instagram Катерины Ковальчук
Фото в статье: Instagram Катерины Ковальчук

5 фактов об актрисе, которую называют новой избранницей Гарика Харламова после их совместной работы в сериале «Гусар». 

Сам Харламов, как всегда, отрицает новые отношения. Но время, как говорится, покажет. Поклонники отмечают внешнее сходство Катерины Ковальчук и Кристины Асмус. У них один и тот же типаж, так что в романе Харламова и Ковальчук нет ничего удивительного. 

1. Возраст 

Катерине Ковальчук сейчас 27 лет. Она на 5 лет младше бывшей жены Гарика – актрисы Кристины Асмус. 

2. Семья 

Катерина – сводная сестра (по отцу) актрисы Анны Ковальчук, прославившейся благодаря роли следователя Маши Шевцовой в популярном сериале «Тайны следствия». Катя познакомилась с сестрой и отцом, только когда ей было уже 17 лет, и в настоящее время продолжает поддерживать отношения с ними. Опыт и связи сестры в киноиндустрии наверняка будут полезны Катерине. 

3. Образование 

У Катерины Ковальчук есть профессиональное актерское образование. Она закончила театральный факультет Санкт-Петербургского института гуманитарного образования. Она училась на курсе Ивана Краско, которого считает своим учителем, раскрывшим ее как актрису. 

4. Дебют 

Свою первую главную роль Катерина Ковальчук исполнила в украинском сериале «Крепостная», до этого она играла в эпизодах. Поклонники отмечали высокий уровень мастерства молодой актрисы, после выхода сериала на Катерину посыпались предложения о работе. 

5. Детство 

Жизнь Катерины Ковальчук не назовешь безоблачной. До 18 лет она жила в общежитии в родном Сыктывкаре. Она, ее мама и сестра ютились в двух маленьких комнатках. С деньгами, продуктами и вещами в семье было плохо. Ковальчук часто донашивала одежду с чужого плеча. Зато сейчас восходящая звезда кино и ТВ может позволить себе многое. 

Теги: #Гарик Харламов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^