Новости дня

01 декабря, вторник












30 ноября, понедельник


























29 ноября, воскресенье






sobesednik logo

"Соседов рыдал, как раненый зверь!": Лолита сорвала съемки нового шоу

19:06, 03 ноября 2020

"Соседов рыдал, как раненый зверь!": Лолита сорвала съемки нового шоу
Фото: скриншот с YouTube
Фото: скриншот с YouTube

Лолита Милявская, ведущая «Суперстар. Возвращение», устроила скандал и довела Сергея Соседова до нервного срыва. 

Громким скандалом закончились очередные съемки шоу «Суперстар. Возвращение», которое выйдет на телеканале НТВ в середине ноября. На сей раз вновь отличилась Лолита. Певица довела Сергея Соседова, находящегося в членах жюри, до нервного срыва. О том, что происходило на площадке, – в материале Sobesednik.ru. 

Съемки нового сезона любимого зрителями шоу полным ходом идут в «Главкино». В очередной день звездам 90-х пришлось исполнять хиты своих коллег. Влад Сташевский вышел на сцену с песней «Облако волос», которую в свое время пел Женя Белоусов. 

За происходящим с интересом наблюдала вдова артиста Елена Белоусова. Сразу после выступления Сташевского Лолита напомнила женщине, что 25 лет назад Сергей Соседов в пух и прах раскритиковал Женю, у которого, по мнению критика, не было голоса и слуха. 

– Лолита устроила Сереже настоящую казнь в студии, прямо судилище! – рассказала зрительница массовки. – Он пытался что-то сказать, но его прерывали! В результате у Сережи случился нервный срыв! Он рыдал, как раненый зверь, и долго не мог остановиться. Ведь хамство и наезды в свой адрес он слышит каждую программу. Съемку остановили: пригласили гримера. Лолита же без продолжала глумиться над Сережей. 

«Надо думать, что говоришь! Тогда и плакать не придется!» – подлил масла в огонь Сташевский. 

А Сергей вскоре взял себя в руки. 

– Я не отрекаюсь ни от одного своего слова, которое произносил когда-либо в чей-то адрес, – уверенным голосом, с достоинством произнес Сергей. – Я всегда верю в то, что говорю. Да, я могу ошибаться. Но мое мнение никогда не продиктовано конъюнктурой сегодняшнего дня! С вашей стороны неприлично устраивать разборки 25-летней давности. 

По словам зрительницы, после этого эпизода Соседов с трудом смог прийти в себя. 

– Упреки и глупая бравада Лолиты в адрес Соседова нас, зрителей, не оставляет равнодушными, – продолжает участница массовки. – Мы не понимаем: если вы приглашаете Соседова в члены жюри, то зачем же над ним глумитесь? По отношению к Соседову в Лолите проснулось что-то... бабское, то ли. Видимо, он ей чем-то насолил, и она ему просто мстит. Ведет себя, как стервозная и вздорная хабалка! 

Мы к нему подошли после шоу, поддержали. Сергей сказал: «Спасибо вам за вашу любовь. Вы – зрители – моя главная поддержка и опора!» И объяснил нам, что его растрогало пение Сташевского, а не нападки Лолиты. 

Как бы там ни было, Сережу все зрители поддерживают. В отличие от Лолиты. Уймись, Лола! – призывают ведущую зрители. – Кончай издеваться над Соседовым! 

Вера Павлова. 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^