Новости дня

05 декабря, суббота









04 декабря, пятница

























03 декабря, четверг










sobesednik logo

"Еле дожил до утра!": Зверев против секса без обязательств из-за психологической травмы

06:08, 05 ноября 2020

"Еле дожил до утра!": Зверев против секса без обязательств из-за психологической травмы
Сергей Зверев // фото: Global Look Press
Сергей Зверев // фото: Global Look Press

Секс без обязательств – это не только мечта многих мужчин. В последнее время и некоторые девушки готовы вступить в интимную связь «для здоровья», понимая, что ни к чему серьезному такие отношения не приведут. Поющий стилист Сергей Зверев в ужасе от этого.

Певец всегда охотно рассуждает об интимной жизни. Сергей не скрывает: от секса он никогда не отказывался. Едва вкусив прелести взрослой любви, он регулярно ее практиковал. Как правило, с несколькими сразу.

– В молодости, когда я учился в ПТУ N№13, которое теперь называется Академией парикмахерского искусства, мог одновременно крутить и с тремя-четырьмя дамами, – рассказывал артист. – Помню, однажды у меня было пять девчонок, в которых я был влюблен. Встречался сразу с тремя, но они об этом, конечно, не знали! В те времена я мог себе это позволить: дело молодое, сил полно!

Впрочем, с возрастом мировоззрение у Зверева поменялось. Несколько лет назад он оказался в Таиланде, и отдых его привел в ужас.

– Когда лег спать, оказалось, что по горящей путевке попал в настоящий секс-тур! – заявил артист. – У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его жарил кто-то очень жестко. Всю ночь не сомкнул глаз. Как я дожил до утра, одному Богу известно. Я стал заложником секс-туристов!

Теперь он не приемлет случайные связи и ужасается, когда ему говорят о сексе без обязательств. Психологи уверяют, что такие отношения в последнее время распространены. Но Сергей этого не понимает.

– Что такое секс без обязательств? – вопрошает артист. – Типа вы заранее договариваетесь, что будете заниматься сексом? Но при этом никаких обязательств? Мужикам это прямо счастье привалило.

Сергей уверяет: в таком образе жизни нет ничего хорошего. И призывает такие отношения не практиковать.

– Секс без обязательств – это грех большой, – уверен артист. – Вы аккуратнее с этим. За все потом придется отвечать.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^