Новости дня

05 декабря, суббота












04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг






sobesednik logo

Психолог-сексолог: Павел Воля никогда не брезговал случайным сексом!

10:03, 31 октября 2020

Психолог-сексолог: Павел Воля никогда не брезговал случайным сексом!
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новость о том, что Павел Воля мог изменить Ляйсан Утяшевой, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Не так давно юмориста заметили в ресторане в обществе 16-летней симпатичной брюнетки, с которой он неплохо проводил время. Знаменитый клинический психолог Елена Перелыгина этому ничуть не удивляется. Юморист никогда не брезговал случайными связями. Однажды она была сама свидетелем его похождений.

Фото: личный архив Елены Перелыгиной

– Я, честно говоря, не сомневаюсь, что с Пашей такое происходит, – говорит Елена. – Несколько лет назад я отдыхала в Турции. Мы остановились в самом модном на тот момент отеле, где постоянно были звезды: Тимати, Киркоров. В один из дней приехал Павел Воля вместе со своими друзьями-олигархами с Украины. И в отеле начало твориться нечто невообразимое. Все девушки, которые отдыхали в тот момент, стали буквально вешаться на Пашу. По нему сходил с ума весь отель! И Воле очень нравилось находиться в центре внимания. Он не отказывал себе в знакомствах с совершенно разными женщинами. Я, помню, тогда очень удивлялась: он же не красавец-мужчина, почему к нему такой интерес? Но, видимо, известность дает свои плоды.

В какой-то момент Павел обратил внимание на Перелыгину. Роскошная блондинка с точеной фигурой и выдающимися формами ему явно понравилась: он подошел к ней знакомиться. Елена привыкла к мужскому вниманию, поэтому грациозно дала юмористу от ворот поворот. Заводить курортный роман она не захотела.

– Воля подкатил ко мне, стал активно меня обрабатывать, – заявляет Елена. – Я сразу поняла все его намеки и сказала, что между нами быть ничего не может. У меня есть муж, которого я люблю, поэтому мне все эти приключения ни к чему. Он, кстати, весьма галантно ухаживал. Я в момент знакомства с Павлом была в компании двух девушек: он всем нам подарил по розе. А потом пошел тусить с одной из моих знакомых, с которой, как я думаю, и провел ночь. Так что Павел никогда не брезговал случайными связями.

Елена уверяет: этот эпизод случился еще до свадьбы с Ляйсан Утяшевой. Впрочем, считает: вряд ли Воля сильно изменился за эти годы.

– Ляйсан нужно спокойно реагировать на происходящее, не тратить попусту нервы, – считает Перелыгина. – Здоровье дороже. Да и, как известно, горбатого только могила исправит. Паша – молодой мужчина, кровь бурлит. Павел, видимо, недополучил внимания во время своих первых опытов общения с женщинами. У него присутствуют юношеские комплексы. Из-за этого он пытается самоутвердиться за счет женщин. Бедная Ляйсан! Я желаю ей удачи и надеюсь, что скоро этот период закончится. Уже и так слишком много внимания со стороны женщин он получил.

А Пашу я хочу предостеречь. Случайные связи на самом деле для него очень опасны. Как сексолог могу сказать, что у Воли со временем может выработаться пресыщенность и наступить такой момент, когда он уже не будет реагировать ни на одну женщину. Так что Павлу лучше поменять свой образ жизни и обращать внимание только на свою жену.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^