Новости дня

17 января, пятница












































Туристические приключения Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

04:04, 08 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2019

Паша и Ляйсан // фото: соцсети
Паша и Ляйсан // фото: соцсети

Одна из самых крепких пар российского телевидения много путешествует – и охотно делится впечатлениями. При любой возможности они признаются друг другу в любви и публикуют уютные домашние снимки вместе со своими детьми – шестилетним сыном Робертом и четырехлетней дочерью Софией. 

В Татарстане задарили цветами

Ровно семь лет назад Павел и Ляйсан связали себя узами брака. Этот праздник застал влюбленных в работе. Артист и спортсменка приехали в Казань на гастроли. Но уже в отеле супруги сменили рабочий настрой на романтический, так как их ждал приятный сюрприз – встречающая сторона украсила номер звезд воздушными шарами, цветами и их семейными снимками. Воля даже запечатлел уютное гнездышко на видео.

«Ребята, из Казани вещает опухшая на массажном столе в спа морда, – произнес 40-летний артист. – Хочется сказать огромное спасибо всем, кто нас встречает вот таким видом. Посмотрите! Ё-моё, любовные фотографии… Всё они знают, милые татары, что семь лет у нас со дня свадьбы… Более того, чакчаки подарочные, цветов вагон!»

Ляйсан в свою очередь на своей страничке опубликовала ролик, состоящий из совместных с мужем фотографий разных лет.

«Семь лет назад родилась маленькая ячейка общества, – написала 34-летняя гимнастка и телеведущая. – Но с первой эмоции, думаю, прошло еще столько же. И каждый день, как впервые…»

В Новой Зеландии залезли на вулкан

Прошлой зимой Павел и Ляйсан побывали в Новой Зеландии, где посетили один из десяти самых активных вулканов на планете.

«Ощущение, что находишься на Марсе, сложно представить, что такое есть на нашей планете, – восклицала спортсменка. – Вулкан с серо-кристаллической формой извержения расположен на стыке Тихоокеанской и Индо-Австралийской платформ. Последнее извержение наблюдалось в 2011 году. Кратер содержит убийственный агрессивный состав с уровнем PH-0, кислота разъедает все! Безумная красота. Но без гидов лучше не ходить, опасно для жизни!»

Пару восхитила в этой поездке чистота вокруг. «Кажется, что на этом краю света Вселенная создала мировой запас всей флоры Земли, – делилась гимнастка. – Бережное отношение к природе – это отдельная тема. В лесу вы не найдете выкинутых пустых банок, окурков, бумажек…»

В Испании попали на ваку

Свой летний отдых в этом году Павел и Ляйсан провели в Испании, откуда активно делились снимками и впечатлениями.

«Знакомились с традициями провинции Аликанте, – написала Утяшева в своем блоге в один из дней путешествия. – Именно тут самая вкусная паэлья, которую готовят в деревнях по традиционному рецепту. В удивительном городе Онил находится старейшая кукольная фабрика, и именно здесь в 40-х годах дали работу женщине. Большинство жителей города трудятся именно тут. Мы были в музее при фабрике, где представлены коллекционные куклы. У детей, конечно, восторг… После мы попали на ваку. Это не всем известная и привычная коррида. Бык бегает по улице, как царь. В отличие от корриды, быков не убивают и не причиняют им боли. Старая традиция, бешеная проверка для молодых испанцев. Уровень адреналина зашкаливает, эмоции через край. Думаю, у всех, кто родом из поселков и деревень России, случались стычки с быками. Свою не забуду никогда… Без ограждений и без старших мы детьми ходили за коровой, и рядом всегда был бык, который не хотел прощаться с нашей коровой на ночь. Спасали быстрые детские ножки».

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^