Новости дня

27 ноября, пятница

26 ноября, четверг























25 ноября, среда




















sobesednik logo

Михаил Муромов: У меня есть внебрачные дети в каждом гастрольном городе!

08:02, 01 ноября 2020

Михаил Муромов: У меня есть внебрачные дети в каждом гастрольном городе!
Михаил Муромов // фото: Global Look Press
Михаил Муромов // фото: Global Look Press

О любвеобильности Михаила Муромова в шоубизнесе ходят легенды. Певец и сам не скрывает: женским вниманием он никогда не был обделен. Певец не брезговал случайными связями. Поэтому уверен: у него есть множество внебрачных детей по всему бывшему Советскому Союзу. О том, готов ли он их признать, артист рассказал нашим корреспондентам.

– Внебрачных детей у меня действительно очень много, – говорит артист. – Возьмите карту Советского Союза, поставьте флажки на те города, в которых у меня были гастроли. Получается арифметическое число, по которому можно вычислить, сколько у меня детей. Я это, кстати, уже делал. Но цифру озвучивать не буду. Очень нескромно прозвучит. Я с этими детьми незнаком. Они росли без меня. Я принимал участие в воспитании четырех детей. Хорошие люди выросли, занимают очень большие посты в Думе.

Впрочем, несмотря на это, Муромов с ними не общается. Считает, что родители не должны вмешиваться в семьи детей.

– Я в чужие семьи никогда не лезу, – продолжает Михаил. – У меня серьезные дети, уже внуки есть. Но я с ними тоже не общаюсь.

По словам певца, он не боится, что после его смерти между его наследниками развернется война. Чтобы этого избежать, он не так давно составил завещание.

– У меня на самом деле не больно много есть, чего можно поделить, – говорит артист. – Все имущество, которое мне принадлежит, уже расписано на определенных людей. Поэтому никакой войны быть не должно.

Муромов не исключает, что вскоре у него могут вновь появиться дети, ведь он продолжает крутить романы. Своим образом жизни Михаил подтверждает народную мудрость: «Любви все возрасты покорны!»

– В этом году мне исполнится семьдесят лет, – улыбается артист. – Когда я об этом говорю, многие удивляются, не могут поверить. От общения с женщинами не отказываюсь. У меня хороший хоровод происходит каждый месяц. И меня это полностью устраивает. При этом о свадьбе речи не идет: у меня ее не будет точно. Я родился в год Тигра, а он, как известно, умирает в одиночестве и в кустах. По моему знаку зодиака у меня – полный анализ, систематизация и бессистемные действия. Все точно обо мне. Поэтому я такой шалопай и бабник!

Кстати, недавно поклонники Муромова неожиданно заговорили о его романе с певицей Азизой. В сети появились фотографии двух звезд, на которых Михаил нежно обнимает певицу за талию.

– С Азизой у нас хорошая, крепкая дружба, – говорит Михаил. – Я знаю все ее беды и проблемы, с которыми она столкнулась в жизни, поэтому всячески ее поддерживаю. Но романа у нас нет: только целовашки.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^