Новости дня

01 декабря, вторник

















30 ноября, понедельник



























sobesednik logo

"Лживость отталкивает мужчин!" Продюсер Аманти поддержала папу Франциска

09:02, 30 октября 2020

"Лживость отталкивает мужчин!" Продюсер Аманти поддержала папу Франциска
Ирина Аманти // фото: Global Look Press
Ирина Аманти // фото: Global Look Press

Папа римский Франциск сделал сенсационное заявление. Духовный лидер Ватикана призвал к легализации однополых браков. По мнению папы, гомосексуалисты и лесбиянки – «дети Божьи», у которых есть право на семью. Как оказалось, у папы есть единомышленники не только в европейских странах, где толерантность развивается с каждым днем все больше и больше, но и в России. И одним из них является Ирина Аманти, жена и продюсер певца Вадима Казаченко.

Хоть Ирина и не является представительницей ЛГБТ-сообщества и живет в счастливом гетеросексуальном браке с популярным певцом, она поддержала лидера Ватикана.

– В сложившихся реалиях нынешней жизни я всецело поддерживаю однополые браки и выражаю свою солидарность с решением папы, – сказала нам Ирина в интервью. – Настолько сейчас стали циничными, лживыми и расчетливыми в отношениях современные женщины, что это уже не может не пугать и не отталкивать мужчин.

Ирина долгое время является гражданкой Америки, и поэтому слово «толерантность» для нее давно не пустой звук.

– Я  гражданка Америки, прожившая в США уже 33 года, – продолжает продюсер. – Зная американское общество изнутри, его культуру и ценности, искренне восхищаюсь уважительными отношениями внутри однополых браков, распространенных и легализованных в США. У меня есть возможность объективно видеть разницу в менталитетах на протяжении 16 лет, что я живу на две страны – Россию и Америку. Восхищаюсь и уважительным отношением окружающих людей к такому выбору мужчин и женщин. Это другой уровень развития, культуры и воспитания с рождения. В таких парах, как правило, дети растут в спокойной, мирной, взаимоуважительной и любящей обстановке. В них не бывает места для дележки имущества, детей, славы, регалий и прочего. Они не строятся изначально на циничном желании завести ребенка от «любимого» человека ради материальной выгоды, пиара и прочих расчетов. Считаю, что именно такое потребительское отношение женщин, с малых лет заточенных на иждивенческое поведение по отношению к мужчинам, и способствует популярности и росту числа однополых браков в нашем обществе.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^