Новости дня

23 ноября, понедельник






















22 ноября, воскресенье













21 ноября, суббота









sobesednik logo

"Обожаю их троллить": Гарик Харламов вывел из себя телефонного мошенника

10:02, 30 октября 2020

"Обожаю их троллить": Гарик Харламов вывел из себя телефонного мошенника
Гарик Харламов // фото: Global Look Press
Гарик Харламов // фото: Global Look Press

В своем микроблоге в интернете на прошлой неделе комик опубликовал видео, на котором по телефонной связи разговаривает со злоумышленником и водит его за нос сначала вопросами о том, что такое «клавиатура» и «раскладка», а потом и вовсе притворяется, что не знает, как пишется слово «поддержка». В итоге мошенник не сдержался и обозвал Харламова матерным словом, которым называют мужчину нетрадиционной ориентации.

– Я был в гостях у друзей, когда позвонили мошенники, – рассказал Гарик в прямом эфире в социальной сети. – Они же часто звонят многим людям. Обожаю их троллить... Я их понимаю, но ненавижу. Мы-то ладно – понимаем, что это идиотизм, и троллим, а вот бабушек и дедушек они успевают как-то облапошить, и это ужасно.

В том же эфире Харламов признался, что сейчас за окном его нелюбимый период года, который вызывает у него тоску и депрессию.

– Для меня зона комфорта – это тепло. Я не очень люблю холод. Не люблю зиму, хотя при этом я не очень люблю загорать, не люблю жару, – поделился артист. – Весна идеальна для меня. Не люблю вторую половину осени, люблю первую половину осени, когда еще немножко лето. Вторая половина уже больше к художникам, поэтам, у них открывается третий глаз, и они начинают творить.

Теги: #Гарик Харламов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^