Новости дня

29 ноября, воскресенье














28 ноября, суббота













27 ноября, пятница

















sobesednik logo

Анатолий Вассерман шокировал "обнаженкой": "Если кому-то не нравится – жаль"

11:09, 29 октября 2020

Анатолий Вассерман шокировал "обнаженкой": "Если кому-то не нравится – жаль"
Анатолий Вассерман // фото: Андрей Струнин
Анатолий Вассерман // фото: Андрей Струнин

В ролике, который облетел весь интернет, знаменитый эрудит без тени стеснения расхаживает по своей квартире практически в чем мать родила – в одних плавках, – хотя в его квартире в этот момент присутствовали другие люди. В эксклюзивном интервью корреспонденту Sobesednik.ru Вассерман рассказал, зачем он обнажается перед своими гостями, а также о том, почему боится за свою жизнь.

Квартира Вассермана площадью 100 квадратных метров расположена на 30-м этаже элитной новостройки на Ходынском поле в Москве. Анатолий очень много трудится над книгами и статьями.

– В данный момент я дописываю послесловие к книге, написанной моими коллегами, – рассказывает нам 67-летний интеллектуал. – Эта книга посвящена возможностям применения опыта сталинской эпохи и лично Иосифа Виссарионовича Джугашвили в наши дни. Также у меня сейчас подходит дедлайн по парочке моих статей, а еще три разные книги ждут моей редактуры. Одним словом, работы хватает.

Вассерман признался нам, что работает над своими трудами… голышом.

– К сожалению, у меня есть техническая проблема в квартире: возле моего рабочего места всегда подключено много всякого электронного оборудования, – поясняет Анатолий. – Поэтому температура там всегда достаточно высокая. А если я включу кондиционер на такую мощность, чтобы на рабочем месте мне было комфортно, то во всей остальной части квартиры будет очень холодно. А у меня достаточно часто бывают дома гости, и им это изрядно помешает. Поэтому на своем рабочем месте я обычно одет в «сильно поношенный костюм Адама». А если кто-то звонит в дверь, то чаще всего времени у меня хватает только на то, чтобы надеть плавки. А уже потом, встретив гостей, надеваешь что-то посерьезней.

Так произошло и в тот день, когда было снято видео с обнаженным Вассерманом. Как оказалось, в одних плавках он встретил съемочную группу, приехавшую для интервью, а оператор запечатлел этот процесс. Впрочем, когда сам Анатолий увидел ролик по телевидению с обнаженным собой, он ни капли не расстроился.

– Да что расстраиваться?! – восклицает наш собеседник. – Понятно, что моя «стройная» тушка – зрелище не для слабонервных, но это уже не моя проблема. Если кому-то не нравится – жаль, конечно, но я за это ответственности не несу.

Известный факт, что Вассерман, в отличие от Адама, в костюме которого он ходит по дому, ни разу не занимался интимом с женщиной. И даже после обнародования интимного видео не собирается этого делать. Да к тому же ни одна женщина после попадания ролика в сеть Анатолию так и не написала.

– Может быть, в каких-то тусовках это и обсуждали, но до меня это все не докатилось, – говорит победитель интеллектуальных игр.

Фигасе!

«Если приеду в Одессу – меня тут же убьют»

Вассерман также признался нам, что в плавках любит ходить не только у себя дома, но и по пляжу любимой Одессы. Но такой возможности ему не предоставляется уже целых шесть лет.

– К сожалению, Одесса для меня сейчас закрыта, – вздыхает Анатолий. – После государственного переворота на Украине слишком много желающих со мной расправиться. Дело в том, что профессиональные украинцы надеются извлечь выгоду из отделения Украины от России. И они злятся на меня за то, что в своих публикациях я пишу о том, что Украина – это часть России, а также рассказываю, каким образом профессиональные украинцы вредят именно Украине. Так что если я отправлюсь в Одессу, если повезет – меня сразу же после пересечения границы убьют. А если не повезет – так перед этим еще помучают. Если вас интересуют подробности – найдите хотя бы в «Википедии» описание Волынской резни, где предыдущее поколение террористов, пытающихся создать украинский народ путем истребления всех, кто им не нравится, применяло свыше 120 различных методов совершенно зверских пыток. Мне не очень хочется попасть в когти таких зверей.

Теги: #Вассерман

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^