Новости дня

25 ноября, среда

























24 ноября, вторник
















23 ноября, понедельник



sobesednik logo

"Была в ужасе": Алёна Кравец грозится раскрыть имя домогавшегося к ней продюсера

06:05, 02 ноября 2020

"Была в ужасе": Алёна Кравец грозится раскрыть имя домогавшегося к ней продюсера
Алёна Кравец // фото: Global Look Press
Алёна Кравец // фото: Global Look Press

Алёна Кравец не может прийти в себя от шока. На днях певица стала жертвой домогательств со стороны влиятельного человека в мире киноиндустрии. Мужчина едва не овладел Кравец прямо в столичном ресторане. О случившемся шокированная Алёна рассказала нашим корреспондентам.

– Несколько дней назад мне позвонил известный кинопродюсер и предложил роль в новом фильме, – рассказывает Алёна. – Я была очень рада, потому всегда хотела поработать с этим человеком. В фильме мне предложили играть саму себя: известную певицу. По задумке моя героиня сталкивается с домашним насилием и не знает, как ей поступить. Честно говоря, роль мне показалась интересной. Я была уверена, что обязательно с ней справлюсь.

Продюсер настаивал на личной встрече перед кастингом. Алёна решила пообщаться в офисе кинокомпании. Но мужчина предложил другой вариант. Кравец согласилась.

– Он сказал, что с такими красивыми девушками должен встречаться в ресторане, – делится с нашими корреспондентами Алёна. – Назначил мне встречу в одном известном заведении. Для нас был забронирован vip-лаундж. Я даже подумать не могла, что попаду в руки сексуального маньяка. На экране у него образ приличного человека, примерного семьянина. Но, как только я пришла в ресторан, почти сразу начались двусмысленные намеки, что, мол, нам нужно познакомиться поближе. Спустя десять минут он подсел ко мне на диванчик и перешел в наступление. Вначале я попыталась отшутиться, но его было не остановить. Он называл фамилии известных девушек, которые с ним переспали в обмен на роли. Ими мы сейчас все восхищаемся: они сделали себе неплохую карьеру. Одну из них, если верить его словам, к нему привел друг. После встречи они поехали к ней и втроем развлекались до утра. «Не бойся, об этом никто не узнает. Разве я тебе не нравлюсь? Меня хочет вся страна!» – говорил он мне.

Кравец была в ужасе. Алёна уверяет, что сразу дала понять продюсеру: интимные отношения с ним она не рассматривает. Но мужчину отказ звезды возбудил еще больше.

– В какой-то момент он стал лапать мои роскошные ножки, схватил за грудь и повалил на диван, – откровенничает Алёна. – Я закричала и поняла: дело приобретает другой поворот, нужно срочно говорить ему до свидания. Я в спешке схватила свою сумочку и бросилась к выходу. А он начал говорить какие-то нелицеприятные для меня вещи. Я была в ужасе. Я часто снимаюсь в рекламе нижнего белья и купальников. Обидно, что мой сексуальный образ мужчины воспринимают таким образом и пытаются затащить в постель любыми путями. А вот такие негодяи-продюсеры считают, что им все позволено. Я же живу совершенно по другому принципу. Секс у меня только по любви! Все время вспоминаю слова Ирины Аллегровой. Еще в детстве я смотрела ее интервью, в котором она рассказывала, что тоже сталкивалась с домогательствами. В советское время многие руководители ВИА постоянно предлагали ей принять горизонтальное положение. Но Ирина всегда отказывалась, поэтому и стала большой звездой.

Приехав домой, Кравец разрыдалась. Работать с этим продюсером она, судя по всему, не будет.

– Этот человек звонит мне периодически, – говорит Алёна. – Хотя я ему четко сказала, что своими внутренними устоями поступиться не могу. Вчера он выпил и стал звонить ночью. Я была вне себя от возмущения. Пригрозила, что, если он от меня не отстанет, озвучу его фамилию. Это очень известный кинопродюсер. Так что пусть развлекается со своей супругой! А меня в моей жизни и так все устраивает. «На экран через диван» – история не для меня.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^