Новости дня

05 декабря, суббота













04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг





sobesednik logo

Андрей Ургант: Мама Вани родила его, не спросив меня!

09:08, 26 октября 2020

Андрей Ургант: Мама Вани родила его, не спросив меня!
Андрей Ургант // фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Андрей Ургант // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Отец знаменитого ведущего Ивана Урганта Андрей Львович – мужчина любвеобильный. У него было немало ярких романов с красивыми женщинами. Впрочем, сам он уверяет: многие похождения ему просто приписывают.

В интернете пишут, что у Андрея Урганта было три жены и одна сожительница. Первой женой числится конечно же мама Ивана Валерия Киселева. С ней Андрей Ургант познакомился в годы студенчества. Второй женой стала актриса и поэтесса Алёна Свинцова, подарившая Урганту-старшему дочь. Третья супруга – коллега Урганта Вера Яцевич. Гражданской женой Андрея считают Елену Романову, которая была младше своего партнера на тридцать лет.

Валерия Киселева
Алёна Свинцова с Ниной Ургант
Елена Романова

– У меня была одна официальная жена, а все остальное – это домыслы интернета, – заявил нам Андрей Львович. – В той же «Википедии» – вранье и бред. С мамой Ивана у нас были особенные отношения. Лерочка была старше меня, умнее меня. Она родила ребенка, просто поставив меня в известность. Она сказала тогда: «Андрей, я буду рожать ребенка!» И слава Богу, что Валерия Ивановна, Царствие ей небесное, не спросила у меня разрешения и родила. Получился прекрасный ребенок, согласитесь.

Последней любовью Урганта стала молодая девушка Елена. Ее называли гражданской супругой Андрея Львовича. Пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях. Влюбленные жили вместе и даже говорили о желании завести детей. О расставании пары узнали, когда Елена выложила в сеть фото округлившегося живота. Журналисты сразу же стали звонить Андрею Львовичу с поздравлениями. Артист коротко и ясно ответил, что с Еленой они давно не вместе. Иван Ургант и вовсе высмеял эту историю в своей программе. Поговаривают, что девушка изменила  возлюбленному. Сам Андрей на эту тему не распространяется.

– К изменам я отношусь отвратительно, – говорит Ургант-старший. – Нет ничего ужаснее, чем вранье. Если уж ты изменяешь, собирай чемодан и уходи.

А в вашей жизни были измены?

– Были..

Вдаваться в подробности артист не стал. Одно ясно точно: своим бывшим Ургант всегда помогал. Любимую девушку Елену, которая уже успела стать матерью, врагом не считает и даже больше – артист стал крестным ее ребенка.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^