Новости дня

24 октября, суббота













23 октября, пятница
























22 октября, четверг







sobesednik logo

"Мне казалось, что я не выживу": как Ани Лорак искала главную любовь своей жизни

15:21, 27 сентября 2020

"Мне казалось, что я не выживу": как Ани Лорак искала главную любовь своей жизни
Global Look Press
Global Look Press

27 сентября диве российского шоу-бизнеса Ани Лорак исполнилось 42 года. За свою жизнь Каролина Куек – это ее настоящее имя, пережила немало судьбоносных моментов.

«Когда мы стали близки, я взлетел на седьмое небо!»

Каролина Куек выросла в бедной семье, мама будущей артистки воспитывала троих детей одна (позже, спустя много лет, женщина в новых отношениях родила еще одного сына). Жанна Васильевна отдала среднего сына Игоря и дочь Ани в круглосуточный садик, затем в интернат, где дети могли хотя бы хорошо поесть. Лишь в 11 лет Лорак стала спать на собственной кровати, но этому предшествовали трагические события. В Афганистане погиб старший брат будущей певицы Сергей, и семье выделили трехкомнатную квартиру в Черновцах.

Первым шагом на пути к сцене стало выступление Каролины на областном конкурсе, где ее заметил продюсер Юрий Фалеса. Мужчина взял воспитание девочки на себя: обучал ее, занимался с ней спортом. Первые успехи Каролины были связаны именно с продюсером Фалесой. Ани Лорак она стала после успеха на «Утренней почте», где сам Юрий Николаев посоветовал ей найти имя пооригинальнее ее собственного.

Конец 1990-х был очень удачным для певицы, она стала проявлять себя в США, Европе, собирала престижные награды на международных сценах. В свои 20 лет Ани стала самой молодой Заслуженной артисткой Украины. Позже отношения продюсера и подопечной перешли в нечто большее: Фалеса полюбил Лорак, и Ани ответила ему взаимностью, несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте.

Сама Ани об этом не говорит ни в одном интервью, даже имя Фалесы практически не упоминает. Однако продюсер не раз рассказывал СМИ об истории их с Ани любви.

– Мы находились рядом 24 часа в сутки и день за днем шли навстречу друг другу. Я первый понял, что не могу без нее жить. А Каролина долго воспринимала меня как наставника. Тем не менее она взрослела, и я стал замечать в ее глазах ответный огонь. Когда мы стали близки, я взлетел на седьмое небо! Таких глубоких чувств я еще не испытывал. У меня появилось все, что нужно мужчине для счастья: любимая работа, достаток и обожаемая женщина — невероятная красавица, о которой другие могли только мечтать. Мы наслаждались друг другом. Однако на публике по-прежнему делали вид, что наши отношения не выходят за рамки «продюсер-певица».

В 2005 году пара распалась. По словам продюсера, холод в отношениях настал из-за несправедливости с «Евровидением», на которое не смогла поехать Лорак. К слову, через 3 года Лорак все же поехала представлять свою страну на международном конкурсе с песней «Shady Lady». И заняла второе место.

«Было больно, печально... Я начала жизнь с чистого листа»

В том же 2005 году, когда Лорак стала по-настоящему свободной, она на отдыхе в Турции познакомилась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Через 4 года Лорак стала замужней женщиной. Отношения с турком казались идеальными, Ани часто говорила о своей любви в интервью, на светских мероприятиях пара светилась от счастья, влюбленные вместе развивали бизнес, открывали рестораны и бары в Киеве. В браке родилась дочь София.

– Муж стал первым человеком, с чьей стороны я почувствовала заботу, – признавалась Лорак. – От него я получила ту любовь и внимание, которых мне так недоставало с детства.

В 2018 году стали появляться слухи об изменах мужа Лорак, вскоре папарацци засняли мужчину в объятиях другой женщины в одном из ночных заведений. Ани долго не комментировала ситуацию, а позже подала на развод. Лишь когда стало известно о ее новых отношениях, артистка дала откровенное интервью, где упомянула и бывшего мужа.

– Можно сказать, что я начала жизнь с чистого листа, – рассказывала о новом этапе в своей жизни Лорак. – Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно или легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это печально, это... разочарование. Да, ты испытываешь разочарование в близком человеке. Что может быть больнее этого, когда еще недавно ты верила и знала, что у тебя рядом надежное плечо?..

Конечно, ничто не случается вот так (щелкает пальцами. – Прим. Sobesednik.ru), в одночасье. Всё начинается тихонечко, заползает постепенно, но я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что всё будет хорошо, что всё образуется. Ведь многие семьи так живут.

Мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда я принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации. Это был такой переломный этап всей моей жизни. Я, честно говоря, не знала, как выживу. В какой-то момент это вообще казалось невозможным. До сих пор идет процесс анализа, я перерабатываю внутри себя какие-то моменты, но совершенно точно случилось перерождение.

«Счастливые дни могу по пальцам пересчитать»

Летом 2019-го стало известно о новых отношениях Ани Лорак. В сети стали появляться совместные фото певицы и саунд-продюсера Егора Глеба. Они познакомились за пару лет до развода Лорак, работали вместе, именно Егор попросил Лорак спеть песню «Сопрано» в дуэте с артистом «Black Star» МОТом. Произведение стало хитом и завоевало множество наград в категории «Лучший дуэт». Симпатия Лорак к Егору, который моложе нее на 14 лет, возникла при первой встрече, однако певица всячески отгоняла от себя подобные мысли. Она знала одно: она очень хочет еще с ним поработать. Со временем работа отошла на второй план, у влюбленных появились чувства и желание ими делиться.

– Я просто поняла, что хочу быть счастливой, – рассказывала Лорак о своем желании вступить в новые отношения. – Потом оглянулась назад и подумала: а сколько в моей жизни было дней счастья? Я вспомнила их вспышками, и это больше такие мгновения на сцене, а вот личных моментов собралось по крупицам.

Вопрос: что должен дать мужчина женщине? Спокойствие. Когда рядом мужчина, который дает тебе спокойствие, любовь, заботу, ласку, пропадают тревоги. И Егор начал давать мне ту заботу, в которой я нуждалась, стал поддерживать меня. Хотя не хочу идеализировать наши отношения, я уже наступала на эти грабли и считаю, что иллюзии — это те самые ловушки, в которые мы любим попадаться. Случилась перезагрузка.

Боже, что еще нужно женщине! – говорила счастливая Ани. – Просто чтобы рядом был человек, который 24 часа напоминал бы о том, что она дива, королева, красавица, что она невероятная, чудо этой планеты, цветок уникальной красоты... Надо любить и быть любимой.

Личная жизнь Ани Лорак в настоящий момент – тайна за семью печатями. Совместных фото пары давно не видно, а на вопросы журналистов о Глебе Ани не отвечает.

Но свой 42-й день рождения звезда российской эстрады наверняка проводит в объятиях любимых людей. Ведь она так долго искала свою любовь, что уж точно заслужила право быть по-настоящему счастливой.

По материалам: eg.ru, golosiyiv.kiev.ua, 7days.ru, ок-magazine.ru.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #новости шоу-бизнеса #новости звезд #Ани Лорак

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^