Новости дня

24 октября, суббота













23 октября, пятница
























22 октября, четверг







sobesednik logo

"Гнилые люди не чувствуют своего запаха": Джигарханян врезал потерявшей стыд Виталине

16:25, 25 сентября 2020

"Гнилые люди не чувствуют своего запаха": Джигарханян врезал потерявшей стыд Виталине
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Степан Джигарханян жестко ответил Цымбалюк-Романовской, заявившей о резком ухудшении здоровья «всеми брошенного» артиста.

Народный артист СССР Армен Джигарханян готовится к юбилею. 3 октября легендарному актеру исполнится 85 лет. Накануне этого события про него вновь вспомнила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Женщина, которая уже давно является персоной нон-грата в высшем обществе, заявила, что состояние у Армена Борисовича тяжелое и необратимое. Мол, без ее заботы он постепенно превращается в овощ.

Корреспондент Sobesednik.ru связался с сыном актера Степаном Джигарханяном. Надо сказать, что комментировал он очередной выпад Виталины неохотно. Кажется, ему уже и самому надоело, что пианистка из Киева пытается хоть как-то напомнить о себе.

– «Гнилые люди не чувствуют своего запаха» – сказал кто-то из современных классиков, – говорит Степан. – Жизнь то и дело подтверждает его правоту.

Бывшая «жена на час» Виталина видит в юбилее отца лишь повод вернуть к своей безвозвратно выпавшей из публичного пространства персоне слабое внимание, – считает Джигарханян. – Хоть на пару-тройку дней. Бульварные издания нет-нет, да дают ей по старой дружбе поместить пару абзацев позорной отсебятины... Что же мы читаем? А всё ту же гнусь: «… брошенный, больной, одинокий, нищий, всеми покинутый...» И прочее бла-бла-бла... Все это мы слышали и год назад, и два года назад, и три. Удивительно, что мадам не хватает фантазии даже слова менять местами.

Степан уверяет: на слова Виталины не стоит обращать внимание. С его легендарным отцом все в порядке. Состояние здоровья Армена Борисовича беспокойства не вызывает.

– Отец вот уже почти три года в своей квартире в центре, со своей спутницей всей жизни Татьяной Сергеевной, – рассказывает Степан. – Он окружён заботой и вниманием надёжных и настоящих друзей, когда надо – медперсонала.

Фото: личный архив Степана Джигарханяна

Что касается Виталины, то она пытается ухватиться за любой повод и спровоцировать своими пасквилями ответную реакцию семьи, – продолжает Степан. – И на этот раз никто не собирается затевать с ней возню и дебаты. Она пытается замутить очередной микроскандальчик, но он никому не интересен.

Ни тема эта, ни сама мадам Виталина уже давно ни у кого не вызывают ничего, кроме зевоты. От нее и в социальных сетях люди описываются «пачками»! А последний ее опус в жёлтой прессе не получил ни одного комментария. Ни од-но-го! Разместите заметку «Под Каменогорском у сосны отвалился кусок коры» – и несколько комментариев все равно появятся. А тут – полная тишина. Случай неслыханный!

Зато финал – закономерный, – уверен Степан. – Так и будет вонять потихоньку в одиночестве и из темноты...

Теги: #Джигарханян #Виталина Цымбалюк-Романовская

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^