Новости дня

31 октября, суббота















30 октября, пятница














29 октября, четверг















sobesednik logo

"Чувствую себя на 35": Лариса Долина похудела на секретной диете

06:09, 24 сентября 2020

"Чувствую себя на 35": Лариса Долина похудела на секретной диете
Лариса Долина // фото: Global look Press
Лариса Долина // фото: Global look Press

Лариса Долина отметила 65-летний юбилей. По случаю праздника артистка организовала роскошную вечеринку, к которой подошла в полной боевой готовности. Лариса Александровна сильно похудела на секретной диете и призналась: сейчас она чувствует себя молодой женщиной!

Гуляла Долина на полную катушку в одном из столичных ресторанов. Артистку поздравляли с праздником Пугачева с Галкиным, Буйнов, Валерия, Довлатова и многие другие. Появилась на празднике Долиной и Лолита. «Женщина без комплексов» так возбудила Николая Баскова, что в какой-то момент тот лицом «нырнул» в ее пышную грудь. Лолита от такого внимания была в восторге.

Сама юбилярша после праздника с головой окунулась в работу. Не забывает звезда и про светские рауты. На них Лариса Александровна  всегда желанный гость. На недавней презентации клипа светские модники остались в восторге от внешнего вида 65-летней звезды. Долина надела белоснежный брючный костюм с красной блузой. А дополнила свой образ модным ридикюлем на цепочке.

Появившись на мероприятии, звезда первым делом отправилась в фуршетную зону. Подозвав официантку, Лариса Александровна принялась осматривать представленные деликатесы.

– Я сейчас на специальном питании, поэтому мне не все продукты можно, – рассказала звезда. К выбору яств Лариса Александровна подошла тщательно, подолгу изучая ингредиенты каждого блюда. В итоге позволила себе несколько кусочков рыбы, курицу, а также сыр и фрукты.

– Ягоды мне тоже можно, – осматривая тарелку с голубикой, малиной и клубникой, добавила звезда. – Но сегодня я их не хочу.

Артистка призналась: сейчас она исключила из рациона все вредное. Но тонкости новой диеты раскрывать не стала.

– Результат потрясающий, – объясняла коллегам артистка. – Ты не испытываешь чувства голода, при этом худеешь.

Обновленная Долина по традиции была немногословна с журналистами. Но призналась: тем, как прошел ее юбилей, она осталась довольна.

– Чувствую себя на 35 лет, – заявила артистка и удалилась.

Теги: #Долина

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^